Открытие сезона: рецепты четырех самых вкусных фруктовых глинтвейнов

Из лучшего вина для зимнего напитка

Зима — время, когда каждый из нас стремится согреться и почувствовать атмосферу уюта и незабываемых вечеров с самыми близкими. И что может быть лучше, чем пряный глинтвейн, который подарит наслаждение вкусом и теплом? Одним из самых главных ингредиентов классического глинтвейна, безусловно, является вино. И именно его качество может повлиять на вкус и многогранность напитка.

Широко известный в Украине бренд вина AZNAURI представил претендующую на звание идеального вина новинку с ярким ароматом и вкусом фруктов, с которыми можно создать оригинальный глинтвейн. Теперь каждый может насладиться невероятным фруктовым букетом, выбрав вино из четырех вкусов для любого настроения и события.

Рассказываем, как правильно подобрать вино и получить новый опыт потребления привычного для всех глинтвейна.

ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Роскошь разнообразия и фруктовые акценты

Современные тренды в потреблении отличаются тенденцией к удовольствию и экспериментам. Люди ищут что-то особенное и неординарное и, конечно, хотят себя побаловать, предпочитая продукты с яркими и оригинальными вкусами. В этом контексте фруктовые вариации классики становятся настоящей находкой. Именно под запрос ценителей, которые в поиске новых ощущений, бренд AZNAURI создал коллекцию изысканных вин AZNAURI Fruit Collection, предлагающую многообразие вин с фруктовыми нотками.

Эта коллекция — о любимом вине, но в совершенно новой интерпретации. Четыре вкусовые вариации напитка, созданные путем сочетания отборного винограда европейских сортов и фруктов. В линейку вошли четыре самых любимых вкуса: нежный персик, соблазнительная клубника, страстная черная смородина и сочная вишня.

А теперь попробуем приготовить настоящий хит сезона — фруктовый глинтвейн с винами AZNAURI Fruit Collection.

Рецепты четырех идеальных фруктовых глинтвейнов.

Рецепт глинтвейна «Персиковая фантазия»:

  • Залейте бутылку AZNAURI Peach белого сладкого вина в емкость для приготовления напитка.
  • Добавьте очищенные и нарезанные фрукты: яблоко, мандарин, лимон.
  • Добавьте специи: палочку корицы, гвоздику, ванилин.
  • Перемешайте и грейте напиток на медленном огне, не доводя до кипения.
  • Ваш глинтвейн готов!

ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Благодаря вину AZNAURI Peach глинтвейн приобретет мармеладный вкус с нотками апельсиновой цедры и персикового джема, а приятная сладость вина избавит вас от необходимости дополнительно использовать мед для его приготовления.

Рецепт глинтвейна «Клубничный соблазн»:

  • AZNAURI Strawberry розовое сладкое — 1 бутылка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица — 1 палочка
  • Сушеная мята, гвоздика, мускатный орех — по вкусу
  • Смешайте в кастрюле ингредиенты и варите, не доводя до кипения.

ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Глинтвейн из розового вина AZNAURI Strawberry, кроме несравненного аромата клубничного джема, сливок и марципанов, будет иметь блестящий нежно-розовый цвет, который поднимет настроение в холодный зимний день. Идеальная сладость вина избавит вас от необходимости добавлять в глинтвейн сахар или мед.

Если вы любитель классического красного глинтвейна, то следующие рецепты именно для вас. Вино AZNAURI Black Currant с элегантным ароматом черной смородины, пряностей и шоколадных трюфелей придаст вашему глинтвейну аромат, в который вы влюбитесь буквально с первых глотков. Чтобы поддержать баланс сладости и раскрыть вкус вина по максимуму, не добавляйте сахар или мед.

Рецепт глинтвейна «Пряная смородина»:

  • AZNAURI Black Currant красное сладкое — 1 бутылка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Корица — 1 палочка
  • Черный перец горошком, гвоздика, молотый имбирь, бадьян — по вкусу
  • Смешайте в кастрюле ингредиенты и варите, не доводя до кипения.

ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Следующий рецепт для любителей чего-то крепкого и оригинального. Предлагаем объединить лучшие напитки от бренда AZNAURI в одну незабываемую зимнюю композицию, добавив в глинтвейн из вина AZNAURI Cherry еще и коньяк с ароматом свежеизмельченного кофе AZNAURI Espresso. Аромат спелой вишни, жареного миндаля, черного шоколада, специй и кофе порадует многогранностью. Сбалансированный сладкий вкус позволяет не добавлять в напиток сахар или мед.

Рецепт глинтвейна «Сочная вишня»:

  • AZNAURI Cherry красное сладкое — 1 бутылка
  • AZNAURI Espresso — 50 мл
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Корица — 1 палочка
  • Черный перец горошком, гвоздика, бадьян — по вкусу
  • Смешайте в кастрюле ингредиенты и варите, не доводя до кипения.

ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

AZNAURI Fruit Collection — настоящее открытие зимнего сезона, новый уровень удовольствия и вкусового опыта. Окунитесь в атмосферу тепла и изысканности, наслаждаясь каждым глотком согревающего глинтвейна.

Справка:

Бренд AZNAURI представлен в трех алкогольных категориях: коньяк, тихие вина и игристые вина. Производится на инновационном современном заводе AKKERMAN DISTILLERY. Сегодня AZNAURI является одним из популярнейших алкогольных брендов в Украине.

В категории тихих вин имеет широкую ассортиментную линейку популярных вкусов из грузинских сортов винограда, премиальную серию сухих вин и яркую сладкую коллекцию с добавлением фруктов. Символ бренда тихого вина AZNAURI — брошь с центральной буквой А, увенчанная величественной короной.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы