Готовим вкусные оладьи из цуккини (или кабачка)

Простой рецепт от нутрициолога

Вкусные рецепты на скорую руку — бесценны. Своим любимым рецептом оладий из цуккини (или кабачка) поделилась дипломированный нутрициолог ирландского Institute of Health Sciences и основательница школы правильного питания theBODY school София Рожко.

Ингредиенты для оладий:

1 цуккини

1 морковь

2 яйца

3 ст л муки

2 ст л пармезана⠀

Для соуса:

150 г греческого йогурта

зелень

чеснок

соль

Готовим оладьи:

Натираем цуккини и морковь, добавляем яйцо, муку, пармезан.

Выкладываем оладьи на сковороду (можно добавить масло) и жарим на среднем огне под крышкой по 3-4 мин с каждой стороны.

Делаем соус и подаем вместе. Приятного аппетита!


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы