Готовим пиццу с руколой и овечьим сыром

Любимое блюдо всей семьи за 20 минут

Сегодня готовим летнюю закуску или основное блюдо, которое нравится и детям, и взрослым, — пиццу с руколой и овечьим сыром. Занятые девушки оценят, что время приготовления занимает совсем немного — всего 20 минут. Список продуктов составлен на 6 персон.

Ингредиенты для пиццы:

•           500 г замороженного теста для пиццы

•           200 г овечьего сыра

•           100 г руколы

•           6 ст. л. оливкового масла

•           соль, перец

Способ приготовления:

Духовку прогрейте до 240 °С.

Смажьте оливковым маслом противень. 

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. 

Сыр нарежьте кусочками и выложите на тесто. Поперчите. Запекайте 10–15 мин. 

Выньте из духовки, посыпьте руколой, слегка посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. 

Сразу подавайте.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы