Летняя коллаборация: Massimo Gelarty создал линейку мороженого для итальянского модного бренда Off-White

Главная ее звезда — сорбет из красного кактуса

Massimo Gelarty стал первым украинским производителем крафтового мороженого, создавшего линейку мороженого для итальянского дома моды. Итальянский бренд стритвир-одежды премиум-класса Off-White пригласил Massimo Gelarty создать для него линейку мороженого в честь новой коллекции осень-зима 2023-2024 — в нее вошли четыре тропических вкуса мороженого, изюминкой и главным акцентом которой стал сорбет из красного кактуса.

Уникальную линейку мороженого Off-White от Gelarty представили 29-30 июля в рамках презентации новой коллекции кроссовок exclusive Ukrainian edition с зипами Kyiv в бутике Off-White на Заньковецкой, 4. «Модный» десерт попробовали более 300 гостей, среди которых ресторатор стилист Рост Дикой, соучредитель Tkachenko & Myroniuk Marketing Agency Виталий Ткаченко и не только.

«Мне хотелось удивить. Удивлять (и удивляться, кстати, тоже) я умею. За время существования Gelarty я приготовил более 400 рецептов мороженого, среди них самые невероятные вкусы и комбинации. Рецепты мороженого 17-19 веков, мороженое из копченого лосося с красной икрой и укропом, мороженое из курицы гриль с манговым конфитюром, мороженое с фуа-игрой с карамелизированным луком, из пармезана и инжира, из чая... Даже Гарика Корогодского смог удивить, как мне кажется, хотя это было непросто — на открытии Gelarty в DreamTown готовили с ним мороженое из хрена, клюквы и самогона. Удивить глобал офис Off-White было делом чести. Я давно хотел сделать мороженое из красного кактуса, и линейка для Off-White показалась мне достойным поводом для этого. Получился очень крутой pop-up Gelarty&Off-White. И красный кактус удивил. Даже меня», — прокомментировал коллаборацию Массимо Джеларти.

Мороженое Massimo Gelarty входит в топ самых вкусных джелато в мире: в 2018 году на Международном Чемпионате авторского мороженого в Римини украинская команда во главе с Massimo Gelarty первой и единственной из постсоветского пространства была аккредитована для участия и вышла в финал. В заведениях Gelarty можно попробовать более сотни актуальных рецептов мороженого: в Gelarty ice cream studio & restaurant — единственном в Украине ресторане мороженого — все блюда (закуски, салаты, пасты, супы, мясо, рыба) подаются с гастрономическим мороженым, которое готовят просто перед гостем с помощью миксеров и жидкого азота; а в Gelarty café glacé можно попробовать 84 вида мороженого и 26 видов кофе.

«Мороженое Massimo Gelarty — это лаборатория фантазии. Вы не поверите, но мы делаем из мороженого суши, роллы, бургеры, шедевральные десерты и пиццу, дополняем им салаты, закуски, первые и основные блюда! Мадагаскарская ваниль, трюфель, кунжут, чай масала, маскарпоне с йогуртом — пусть ваша голова идет кругом от этих вкусов, пусть они снятся вам, пусть дети просят на день рождения только мороженое Gelarty», — говорит основатель бренда Массимо Джеларти.

Кроме ресторанов, мороженое Massimo Gelarty можно найти в около 300 точках продаж по всей Украине. Для создания мороженого бренд использует исключительно натуральные ингредиенты, в составе нет синтетических ароматизаторов, красителей и эмульгаторов.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы