6 книг, которые Кэрри Брэдшоу читала в сериале And Just Like That…

Многие из них были отобраны самой Сарой Джессикой Паркер

Если вы ищете новые идеи для летне-осенних аутфитов или чтива за чашечкой кофе или какао, чтобы погрузиться в него во время холодных, но уютных дней, сериал And Just Like That... станет для вас настоящим источником вдохновения.

Сиквел «Секса и города» стал таким же популярным, как и книги на книжных полках героев, большинство из которых собственноручно отбирала сама Сара Джессика Паркер.

Carrie Bradshaw

В сотрудничестве с командой реквизиторов сериала Паркер предоставила им список литературных рекомендаций для персонажей, который они дополнили, включив 120 книг для одной только Кэрри Брэдшоу. Согласно инклюзивному характеру сиквелов, истории, которые Брэдшоу и другие герои читают или держат в руках, в основном написаны писателями из традиционно маргинализованных слоев населения.

Carrie Bradshaw

Так что, если вы ищете что-нибудь новенькое или просто интересуетесь, что стоит на книжных полках ваших любимых вымышленных жителей Манхэттена, вот все тома, которые мы заметили в «And Just Like That…».

«Радужное молоко», Пол Мендес

«Радужное молоко», Пол Мендес

Книга, лежащая у Кэрри на пикнике, когда Шарлотта произносит печально известную фразу: «Палец заставил тебя почувствовать себя живой?», — это дебютный роман Пола Мендеса «Радужное молоко». История, исследующая темы расовой и сексуальной идентичности, рассказывает о 19-летнем темнокожем гомосексуалисте, убегающем из дома после того, как члены его сообщества разоблачили его в нетрадиционной ориентации.

«Кто они такие», Габриэль Краузе

«Кто они такие», Габриэль Краузе

На тумбочке у кровати Брэдшоу лежит экземпляр номинированной на Букеровскую премию автобиографии Габриэля Краузе «Кем они были», рассказывающей историю молодого человека, попавшего в ловушку преступной жизни в Лондоне. Увидев, что его книга попала в шоу, Краузе написал в своем Твиттере: «Я не знал, что это было в списке моих желаний, пока это не произошло...»

«Никелевые мальчики», Колсон Вайтхед

«Ребята из Никелевой академии», Колсон Ватйхед

Книга, которая лежит на кровати Кэрри в пятой серии, — это роман Колсона Уайтхеда «Никелевые мальчики», который в 2020 году получил Пулитцеровскую премию по художественной литературе. Книга рассказывает историю двух мальчиков, приговоренных к адской исправительной школе во Флориде 1960-х годов.

Fight Night, Мириам Таэйве

Fight Night, Мириам Таэйве

Пока Брэдшоу ждет приема к физиотерапевту в первом сезоне сериала, мы видим открытые страницы книги Мириам Таэйве Fight Night. Книга рассказывает историю трех поколений сильных женщин с особым акцентом на девятилетней Свив, которая получает нетрадиционное образование от своей грозной бабушки.

«Где же ты делся, мир мой прекрасный?», Салли Руни

«Где же ты девался, мир мой прекрасен?», Салли Руни

Хоть Кэрри и не была зафиксирована с экземпляром книги «Где же ты делся, мир мой прекрасный?», Брэдшоу была замечена с последним романом автора «Нормальные люди», являющимся подтверждением того, что она тоже его прочла. В книге, в истинном стиле Руни, рассказывается о жизни и любви четверки друзей в Дублине и на западе Ирландии.

«Если я переживу тебя», Джонатан Эскоффери

«Если я переживу тебя», Джонатан Эскоффери

Конечно, Кэрри Брэдшоу прочла роман, который критики назвали одним из самых громких дебютов 2022 года. Книга «Если я переживу тебя», представленная после издания в Америке в 2022 году, содержит серию связанных между собой историй, рассказывающих о жизни одной ямайской семьи в Майами, начиная с 1970-х годов и вплоть до кризиса 2008 года.

По материалу ELLE.UK.

Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Стиль жизни / Блог стиль жизни

5 фильмов о сильных женщинах

Популярные материалы