Согреваемся: вкусный рецепт какао с арахисовой пастой

Заряд бодрости на целый день!

Какао — бесценный продукт для всех, кто хочет быть в тонусе. В прохладные осенние дни оно творит чудеса с настроением и бодрит не хуже кофе. Лучший утренний рецепт для быстрого пробуждения — это чашка какао на вашем любимом натуральном или растительном молоке. Протеины и глюкоза бодрят, а кофеин в какао-бобах добавляет плюс сто к уровню энергии — то, что нужно в пасмурные будни!

Сегодня готовим умопомрачительно вкусное какао с арахисовой пастой. Для одной чашки понадобятся:

•           Какао-порошок — 2 ч. л.

•           Молоко (коровье или растительное) — 250 мл.

•           Сахар — по вкусу.

•           Арахисовая паста — 2 ч. л.

Способ приготовления какао:

1. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее молоко и поставьте на плиту. Доведите молоко до кипения.


2. После этого добавьте в него какао-порошок и сахар, хорошенько перемешайте так, чтобы не было комочков. 

3. Варите какао 4-5 минут, после чего снимите с огня и накройте крышкой, чтобы оно настоялось.

4. Налейте какао в чашку и добавьте арахисовую пасту, перемешайте до полного растворения. Готово!


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы