Рождественский выпуск «Топ-шефы х WINETIME» с Дмитрием Горовенко и Соней Забугой вышел на YouTube

Переосмысление украинской кухни

Особое событие для особенных вас! Первый, рождественский выпуск «Топ-шефы х WINETIME. Готовим вместе» вышел на YouTube.

Это проект, направленный на распространение гастрономической культуры Украины, поиск и открытие новых вкусовых сочетаний, а еще на смелые эксперименты.

В этот раз для зрителей готовит Дмитрий Горовенко — шеф с 20-летним опытом. В 26 лет он вошел в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины». Дмитрия также наградила Ассоциация шеф-поваров Украины за вклад в кулинарное развитие Киева.

В рождественском выпуске вместе с главным редактором ELLE Соней Забугой Дмитрий Горовенко переосмыслит украинскую кухню и приготовит запеченный мясной рулет с можжевелово-ягодным соусом и цвиклями.

Ингредиенты для блюда:

Вырезка говяжья — 500-700 г

Сыр чечил — 100 г

Сыр бри — 100 г

Шпинат свежий — 1 уп.

Горчица американская — 100 г

Ветчина варено-копченая — 250 г

Бекон нарезанный — 200 г

Масло оливковое — 200 г

Соус соевый — 150 г

Розмарин свежий — 10 г

Буряк свежий — 50 г

Чеснок — 1 шт.

Мед — 100 г

Хрен белый конс. — 1 б.

Соль

Перец черный

Цветы для украшения — 1 уп.

Микрогрин редис — 1 уп.

Лимон — 1 шт.

Вино красное — 200 г

Сахар — 300 г

Шпагат — 1 шт.

Полный рецепт и лайфхаки смотрите в видео.

Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы