Спеціальна версія журналу
ELLE Україна

Эволюция стиля Адель

Настоящая дива

С того момента, как Адель впервые вышла на сцену в 2008 году со своим дебютным альбомом «19», стало ясно: эта девушка здесь надолго. И в течение следующих десяти с лишним лет британская певица и автор песен (полное имя: Адель Лори Блу Эдкинс) продолжала демонстрировать, насколько она особенная во всех смыслах: от ее удивительного голоса и талантливых текстов до впечатляющей потери веса и стильных образов.

Исполнительница хита Rolling in the Deep обладает несметным количеством наград: 15 премиями «Грэмми» и 18 премиями Billboard Music Awards, а также «Оскаром» и «Золотым глобусом». На пути к своему полному триумфу в музыкальном мире Адель претерпела и личные трансформации. Она стала мамой, родив в 2012 году сына Анджело от Саймона Конеки. В 2019 году Адель пережила расставание с мужем и показала себя в совершенно новом обличье публике. Адель похудела и после шестилетнего перерыва вернулась в музыкальную индустрию с новым душещипательным альбомом.

Высказываясь о своем весе ранее, Адель признавалась, что фанаты поддерживают ее вне зависимости от ее размеров и даже рады тому, что певица с пышными формами добилась мировой популярности.

«Поклонники рады, что я не нулевого размера. Я явный пример того, что можно добиться успеха, даже если вы не вписываетесь в привычную картинку красоты», — сказала как-то Адель.

Несмотря на это, Адель постоянно предпринимала попытки похудеть. Ей удалось добиться заметных результатов в 2012 году, но после беременности она вновь вернулась к прежним формам. 2020-й стал решающим годом для нее на пути к похудению. Певица поразила своим внешним видом всех, похудев более чем на 45 кг.

С личными и творческими трансформациями менялся и стиль Адель. В начале карьеры Адель отдавала предпочтение платьям ниже колен, чаще с выраженным декольте, подчеркнутой линией талии и свободным низом, которые дополняла плотными темными колготками, а в качестве макияжа выбирала культовые массивные стрелки, пышные ресницы и выразительный контуринг. Похудев, Адель решила преобразить свой гардероб.

«Мне пришлось полностью обновить гардероб, и это было весело. Раньше я любила халаты. Я больше не могу их носить, потому что выгляжу в них немного странно. Мне пришлось избавиться от большого количества одежды, с которой у меня связаны прекрасные воспоминания», — признавалась Адель.

Для этой цели Адель наняла звездного стилиста Джейми Мизрахи. В его руках Адель стала настоящей дивой современности. Сегодня певица отдает предпочтение дорогим, плотным тканям, power-suits, мини-платьям и нарядам от-кутюр, но все еще имеет некие табу.

«Есть вещи, которые мне все еще не нравятся в моем теле. На съемках все пытались надеть на меня платья без рукавов. И я такая: "Я не показываю руки! Вы с ума сошли?" Мне никогда не нравились мои руки, и я до сих пор не люблю их. Да, они сейчас вдвое меньше, но это не значит, что они мне чертовски нравятся! А еще я просто ненавижу свои ступни», — рассказывала Адель о своем теле после похудения.

 

Реклама

Популярные материалы

Закуска из шампиньонов и белых грибов


Украинский фильм «Как там Катя?» получил две награды на...


Стало известно, сколько заплатят Леди Гаге за роль Харли Квинн...


Читайте также
Популярные материалы