ВЕРА БРЕЖНЕВА, MONATIK И ДРУГИЕ ГОСТИ ВЫСТАВКИ...

ПИЩА ДЛЯ УМА: ДОЛЖНО ЛИ ИСКУССТВО БЫТЬ КРАСИВЫМ?...

ПОСЛИ ЄС ПІДТРИМАЛИ БЕЗВІЗОВИЙ РЕЖИМ ДЛЯ...

В СЕТИ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО НОВОГО ДОМА АНДЖЕЛИНЫ...

СТОЛИЧНЕ МЕТРО МОЖЕ ЗУПИНИТИСЯ ВЖЕ ЗАВТРА ЧЕРЕЗ...

Еда

Стиль жизни / Еда
20 апреля 2017
Поделиться

Самые необычные свадебные торты в мире

Для тех, кому надоели обычные wedding cakes

Стиль жизни / Еда
17 апреля 2017
Поделиться

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Детальний та простий рецепт від фуд-блогера Насті Ганджі

Анастасія Ганджа
Стиль жизни / Еда
15 апреля 2017
Поделиться

7 советов для оригинального пасхального кулича

Несмотря на проверенный и полученный по наследству рецепт, мы предлагаем немного разнообразить пасхальное меню.

Стиль жизни / Еда
14 апреля 2017
Поделиться

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Фуд-блогер Настя Ганджа в деталях розповідає, як спекти паску за рецептом з книги Pierre Hermé "Pastries"

Анастасія Ганджа
Стиль жизни / Еда
13 апреля 2017
Поделиться

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Фуд-блогер Настя Ганджа ділиться секретом оригінальної кавово-шоколадної сирної паски

Анастасія Ганджа
Стиль жизни / Еда
29 марта 2017
Поделиться

Ели, каемся: 25 трешовых продуктов из 90-х

Во времена нашего детства и юношества мы считали всю эту «еду» самой вкусной на свете. Теперь не можем понять – почему?

Загрузка...
Стиль жизни / Еда
20 марта 2017
Поделиться

Как используют перец в кулинарии разных стран мира?

Душистый черный, жгучий красный, деликатный розовый, зеленый и белый — у перца из разных стран такая палитра цвета и вкуса, что можно составить содержательную гастрокарту всего мира

Стиль жизни / Еда
20 марта 2017
Поделиться

Чізкейк New York: детальний рецепт десерту, котрий люблять усі

Фудблогер Настя Ганджа ділиться рецептом, про який її найчастіше розпитують фоловери – чізкейк з книги Pierre Herme "Pastries"

Анастасія Ганджа
 
Стиль жизни / Еда
3 марта 2017
Поделиться

Вкусный пост: гид по ресторанам Киева

Недавно начался Великий пост. И вплоть до 15 апреля рестораны будут максимально включать фантазию, чтобы привлечь постящихся гостей. Как правило, выторги заведений падают в первую и последнюю недели поста. В остальные дни рестораторы счастливы: постная еда стоит так же, как и привычная. Не дешевле. В преддверии поста МС Рыбик не поленился обойти 11 заведений, чтобы выбрать 23 сытных блюда без мяса, яиц и молока.

Стиль жизни / Еда
22 февраля 2017
Поделиться
Надо прочитать

Где в Киеве самая вкусная утка по-пекински: топ-5

В своем блоге edagoroda.com МС Рыбик делится гастрономическими впечатлениями. Его новый материал - обзор уток по-пекински

Стиль жизни / Еда
14 февраля 2017
Поделиться

Готуємо для коханих: детальний рецепт цукерок Red Velvet

Фуд-блогер Настя Ганджа розповідає, як своїми руками зробити солодкий подарунок до Дня всіх закоханих

Анастасія Ганджа
Стиль жизни / Еда
13 февраля 2017
Поделиться

Десерт для двох: детальний рецепт шоколадного торту з вишнею

Не знаємо, як ви, але чимало людей вважає, що найкращий подарунок – це той, що зроблений своїми руками. Фуд-блогер Настя Ганджа знає, як створити ідеальний десерт до Дня всіх закоханих

Анастасія Ганджа

У кого стиль лучше?

Мелания Трамп

VS

Мишель Обама

Больше участников

Стиль жизни / Еда
9 февраля 2017
Поделиться

Food-локация ко Дню святого Валентина: ресторан Shah Plov

14 февраля в ресторане восточной кухни Shah Plov пройдет праздник для всех влюбленных

Стиль жизни / Еда
25 января 2017
Поделиться

В Киеве открылся второй магазин Egersund Seafood

В обновленном ЦУМе открылся норвежский магазин океанической рыбы и морепродуктов

Образ дня

Подробнее