Леди и джентльмены: влюбленные пары в съемке Indposhiv

День святого Валентина – хороший повод узнать, кого выбирают в качестве спутниц жизни лучшие мужчины страны. Мастерская Indposhiv, вот уже 11 лет создающая bespoke-костюмы, расспросила украинских джентльменов об их историях любви

Сергей и Александра

Когда и при каких обстоятельствах вы познакомились?

Сергей: Мы с Сашей познакомились еще во время учебы в КИМО. Причем, мы вместе учились дважды – на юридическом, а потом на экономическом факультете. Но близко общаться мы начали только после выпуска, случайно встретившись в клубе.

То есть до встречи в клубе вы не общались?

Александра: Как-то мы на первом курсе перед экзаменом мы играли в крестики-нолики на раздевание. Нас было четверо, включая меня и Сергея. Я раздела двоих, но с Сергеем у нас вышла ничья. Нам удалось только снять друг с друга верхнюю одежду. При том, что остальные были раздеты до маек. Еще однажды Сергей уступил мне место на парковке. Но тогда он мне не понравился: я подумала, что он сделал это не из уважения, а потому что побоялся, что я поврежу его машину.

Сколько лет вы уже вместе?

Сергей: Десять лет.

Сколько лет вашим детям? Как повлияло их появление на ваши отношения?

Александра: Кате – восемь, Филиппу – три. Дети – это сложно, но прикольно, с ними весело. С их появлением мы стали больше ценить время, которое удается провести друг с другом.

Есть ли у вас главный в семье? Кто за что отвечает?

Александра: Я отвечаю за стиль и еду. А вообще, Сергей, конечно, главный. Но одежду для него выбираю я. Поэтому он всегда выглядит очень хорошо. Впрочем, если по какой-то причине Сергею приходится выбирать вещи самому, то тоже получается неплохо.

Сергей: Что касается стиля, я уже два года шью одежду на заказ. К индивидуальному пошиву долго присматривался, как и к жене.

Что вас подтолкнуло к тому, чтобы начать шить на заказ?

Сергей: Я высокий, поэтому мне сложно подобрать готовый костюм. Но я не верил, что в Украине возможен качественный индивидуальный пошив. Пока не познакомился с Indposhiv. От нескольких человек услышал хорошие отзывы об этой мастерской и решился. Остался доволен.

У вас есть семейные традиции?

Сергей: На Рождество мы всегда пересматриваем фильм «Один дома». Кроме того, на дни рождения стараемся посетить какую-нибудь новую страну. А вот Новый год всегда празднуем дома.

У вас есть совместные увлечения?

Сергей: Мы вместе научились кататься на лыжах и освоили серфинг. Особенно яркие эмоции вызвал серфинг. В связи с этим у нас появилась еще одна традиция – на майские праздники мы ездим серфить в Биарриц. Мечтаем со временем иметь там свой дом.

Случались ли с вами неординарные ситуации, о которых вы вспоминаете с улыбкой?

Александра: Как-то, лет семь-восемь назад, в марте выпало много снега. Мы тогда жили за городом и поехали на какой-то модный показ. Я пыталась отговорить Сергея: при таком снегопаде выезжать было рискованно, у нас дома оставался маленький ребенок. Но мы все равно поехали. Потом долго не могли попасть домой – житомирская траса была заблокирована. Мы до самого утра стояли в пробке. Повезло, что успели заправиться. И всякий раз, когда Сергей звонил родителям, которые остались с ребенком, те не верили, что мы застряли, думали, что мы просто загуляли. Домой попали только в десять утра. Чтобы согреться и не заболеть, пошли в баню.

Что вы больше всего цените друг в друге?

Сергей: Помимо прочего, в Саше я ценю умение отлично выглядеть – в соответствии не столько с модой, сколько со своим стилем. Причем, она прекрасно выглядит всегда – и дома, и на вечеринке. А еще она хорошо готовит…

Александра: … здоровую еду – иначе утрачу умение хорошо выглядеть. В Сергее я ценю силу характера, ум и способность зарабатывать деньги.

Что бы вы посоветовали парам, чтобы сохранить любовь на долгие годы?

Ничего! Если это твой человек, сохранять ничего не нужно.

 

Антон и Кристина

Ребята, когда и как вы познакомились?

Кристина: Мы познакомились с Антоном жарким летом, благодаря социальным сетям. Увиделись в тот же день, и очень сильно привязались друг к другу с первой встречи, с тех пор мы не расставались.

Антон: На первом свидании выяснилось, что у нас много общего, что поспособствовало дальнейшему общению. 

Кристина: Антон сразу произвёл положительное впечатление. Красивый и стильный, с классной улыбкой.

Кстати, по поводу одежды, как вы пришли к индивидуальному пошиву?

Антон: Я давно хотел пошить костюм на заказ. А когда пришло время свадьбы, мой друг-организатор, привел меня и еще пару гостей в Indposhiv. Классические костюмы я носил и раньше, но с bespoke тогда познакомился впервые. Разница ощутима: костюм подгоняют с точностью до миллиметра. С этого момента я стал чаще носить классику.

Кристина: Мне нравится, как Антон чувствует себя в этих костюмах. Видно, что ему комфортно, они придают ему уверенности и идеально сидят.

Каково распределение ролей в вашей семье? Кто за что отвечает?

Антон: Муж на мамонта охотится, жена уют и комфорт создает. Но в целом у нас тандем. Жена – самый классный помощник. Часто я генерирую идеи, а с помощью дополнений Кристины мы их реализуем.

Что самое сложное в отношениях?

Сложно от слова «ложь», у нас все просто в совместной жизни. А вот в слове «просто» есть слово «рост».

Как вы себя видите через 20 лет?

Антон: Через 20 лет мы будем чудить, как и всегда чудим. Есть много целей, есть мечты, и самое главное есть четкая схема, как всего достигать и наслаждаться жизнью на полную. Мы волшебники.

Антон, у вас это не первый брак, у вас есть дочь от первого. Сколько ей лет и какие у вас сейчас отношения с ней?

Антон: Дочери 6 лет, мы обожаем вместе проводить время. Мы на одной волне. Она живет в Одессе, но минимум раз в месяц я на несколько дней приезжаю к ней. И уже все чаще она приезжает в Киев. Было пару совместных путешествий заграницу. Я идеальный папа. У нас сильнейшая связь. Мы, кстати, с ней родились в один день.

Кристина, а как у вас складываются отношения с дочерью Антона?

Кристина: У нас хорошие, теплые отношения. Она прекрасный маленький человек, и мне интересно наблюдать за ней как частью Антона, за их общением, так как Антон рядом с ней превращается в нежного и заботливого папочку, отключаясь от всех дел и забот. Мы дружим.

У вас есть семейные традиции, совместные увлечения?

Антон: В первый год знакомства мы постоянно ездили на Жуков остров, называли его «своим островом». Очень много времени там проводили: запускали салюты на дни рождения, ловили рыбу. Еще мы часто посещали концерты «Океана Эльзы». Могли в рамках одного тура поехать на несколько концертов в разных городах.

Кристина: Мы вместе начали заниматься серфингом, и Антон стал абсолютным фанатом этого вида спорта. Он бесстрашно идёт на большие волны и смело выдерживает эту мясорубку:). Я же, менее экстремальна и в этом деле мне важно, чтобы все было в удовольствие, небольшие волны и не острые рифы под ногами.

Антон: Еще у меня есть мечта покататься на серфинге с дельфинами. Это большая редкость и дело случая – специально ведь дельфинов не позовешь. Надеюсь, если это случится, Кристина присоединится ко мне.

Что бы вы посоветовали парам, чтобы надолго сохранить отношения и преодолеть трудности?

Кристина: Я бы советовала в проблемных случаях обращаться к психотерапевту. Нам повезло с таким специалистом. Он помог нам найти решения наших конфликтов. Когда в отношениях возникает проблема, сложно увидеть ее в целом – этому мешают эмоции. Психолог же помогает трезво увидеть всю картину происходящего, с разных ракурсов. Кроме того, важно обсуждать, если что- то идет не так. У нас с этим, к счастью, все в порядке, мы любим говорить. Сейчас мы не конфликтуем, но раньше приходилось подолгу общаться, стараясь совместно найти решение. С каждым годом понимание друг друга только растет и это помогает нам чувствовать себя более расслаблено и свободно в отношениях.

Предыдущая статья
11 бывших девушек Брэда Питта
Комментировать
Следующая статья
Sweet and Lowdown: модные идеи для искушенного джентльмена
Реклама
Последние новости