Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Постное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 1 кг молодых кабачков
- 2 спелых помидора
- 4 зубчика чеснока
- 8 листиков базилика
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
Способ приготовления
Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.
Похожие материалы:
Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.
Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.