Суп-пюре из кабачков

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 2 спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 листиков базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.

Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали