Паста с фетой и черри: рецепт на скорую руку

Готовим с украинским food-блогером Яной Станишевской

Для приготовления пасты нужны:

Любимая паста (я обожаю спагетти)

300 г черри

Головка чеснока

Упаковка сыра фета

Базилик и любые любимые сухие специи

Instagram: @stanishevska

Способ приготовления пасты с черри и фетой:

Черри, фету и очищенный чеснок кладем в форму для выпекания, посыпаем специями, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку, нагретую до 200°С, на 45 минут.

Вынимаем фету и томаты из духовки, разминаем вилкой, добавляем мелконарезанный базилик и отваренные спагетти.

Все перемешиваем. Паста готова. Это нереально вкусно!

Instagram: @stanishevska


Реклама

Популярні матеріали

Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Національна спадщина: 5 забутих страв української кухні


Сміливість та романтичні почуття в новій колекції IVA NEROLLI...


Читайте також
Популярні матеріали