Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- Для мороженого:
- 500 г черешни
- 100 г сахарного песка
- 100 мл сливок
- 1 натуральный йогурт
- Для подливы:
- 100 г черешни
- 1 ст. л. сахарного песка
Способ приготовления
Приготовьте мороженое. Черешню вымойте, удалите плодоножки и косточки. Переложите в стакан блендера и взбейте вместе с сахарным песком, сливками и йогуртом. Переложите в мороженицу. Если у вас нет мороженицы, переложите в емкость и уберите в морозильник на 4 часа.
Похожие материалы:
Приготовьте подливу. Черешню вымойте, удалите плодоножки и косточки. Обжарьте с сахарным песком на сильном огне на сковороде. Затем откиньте ягоды, а сок соберите и выпаривайте в течение 5 мин. Когда он загустеет, снова добавьте черешню, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите и уберите в холодильник. Если вы предпочитаете мороженое с кусочками фруктов, добавьте в смесь нарезанные на 4 части ягоды перед тем, как убрать ее в морозильник.