Healthy-сырники с бананом: пошаговый рецепт

Сытные и очень вкусные!

С идеальными сырниками дело обстоит так: о них все слышали, но мало кто умеет сделать их на своей кухне. Между тем, это очень вкусный и сытный завтрак, с которым вы будете полны энергии и забудете о перекусах до обеда. Анна Вальковец рассказала ELLE, как быстро приготовить банановые healthy-сырники на завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г творога 5-9% жирности (лучше всего выбирать домашний, не очень жидкий и не сухой)
  • 3 яйца
  • 1 крупный спелый банан
  • ваниль
  • 1,5-2 ст. ложки рисовой муки (именно рисовая мука забирает лишнюю жидкость, но  при этом не забивает творожную структуру)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ♡ (@katya_tyazhelkova)

1. Перемешайте все ингредиенты между собой руками или лопаткой, но не блендером! ⠀

Лайфхак: если творог жидкий, добавляем яйцо (да, масса при этом станет ещё жиже, но яйцо при соприкосновении с высокой температурой скрепит ваши сырники).

2. Разогрейте сковородку, смазанную растительным маслом, и выложите на нее не тонкие сырники (в таком случае они будут сочнее) и уменьните огонь.

3. Подавайте с джемом, мёдом, сметаной, кленовым сиропом или арахисовой пастой.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали