ТОП-5 ВЗУТТЄВИХ ТРЕНДІВ ЦЬОГО ЛІТА

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ГОДА: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ УКРАЛА ИДЕЮ...

19-ЛЕТНИЙ ЛАКИ БЛЮ СМИТ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ

ТРЕЙЛЕР ДНЯ: МЕТТ ДЕЙМОН І ДЖУЛІАННА МУР В ФІЛЬМІ...

В ОТВЕТ НА АЛЬБОМ ДЖЕЙ ЗИ «4:44» ГРУППА 4:44...

Вероника Рахмайлова о том, что значит быть ресторатором в Украине

Владелица и директор ресторана-кондитерской «Счастье» рассказывает о секретах успешного бизнеса и о том, с чего лучше начинать

20 апреля 2017

«В ресторанном бизнесе я около 10 лет, а работать в нем мечтала еще c детства. Логично, что учиться я пошла в ведущий вуз нашей страны по данному профилю. Одновременно приобретала практический опыт в ресторане своего отца, подрабатывая официанткой, барменом и администратором. Когда я получила диплом, взвесив за и против, мы открыли наше “Счастье”, которому сейчас пять лет».

«Этот бизнес очень сложный. Ресторан – огромный живой механизм с множеством функций, который должен беспрерывно работать. Его нужно постоянно совершенствовать, учитывая большое количество факторов. И для меня, как для руководителя, важен контроль над всеми процессами. Девушке справляться с этим непросто, но у меня есть помощники и муж, вдохновляющий и поддерживающий во всем».

«Если хочешь быть успешным ресторатором, нужно все время учиться и следить за трендами, изучать спрос и желания гостей. Я искренне люблю свое дело, но больше всего радует результат – счастливые лица гостей, их семейные фото на стенах ресторана».

«Наше “Счастье” – теплое и доброе место, с красивыми залами для семейных вечеринок и свадеб. У нас есть собственная кондитерская, где можно заказать торт любой сложности, сandy-бар для своего праздника или найти в меню свой самый любимый десерт. Недавно мы открыли baby-room для маленьких гостей, которые теперь тоже могут отлично проводить время на взрослых вечеринках».

 

«С чего начать? Изучите сферу изнутри. Чтобы открыть ресторан, нужно сначала понять, как в нем все работает. Устройтесь на работу в место, которое считаете достойным, и внимательно наблюдайте за организацией работы и общением с гостями. Потом все это вам очень пригодится»

«Не бойтесь рисковать. Свой бизнес – это всегда риск, но если не попробуешь, не достигнешь успеха. В нашей стране риски удваиваются. Будьте готовы к трудностям и множеству препятствий, но главное, верьте в свое будущее детище. Тогда все получится!»

«Чтобы стать успешным ресторатором нужно познать бизнес изнутри, найти инвестора, проконсультироваться с экспертами, пристально следить за всеми деталями организации рабочего процесса».

Париж для своих

9 вещей, которые следует сделать в сентябре

Ресторан «Липский» представил новый кулинарный проект

Загрузка...