В СЕТЬ ПОПАЛИ ПЕРВЫЕ ФОТО IPHONE 8

ЖЕНЯ ГАЛИЧ ВДРУГЕ СТАВ БАТЬКОМ

ВИДЕО ДНЯ: ДОРН ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ...

ЛЕДИ ГАГА ВЫГЛЯДЕЛА ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК МАДОННА НА...

КАК МАРГО РОББИ ДАЛА ПОЩЕЧИНУ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО...

Муза Chanel: в чем феномен Лили-Роуз Депп?

Куда же еще пригласить на съемки юную музу Дома Chanel, как не в Лос-Анджелес — город актеров, скейтеров, пальм и бесконечных пляжей! В объективе Дэвида Мушегайна Лили-Роуз Депп сыграла саму себя, после чего дала не менее искреннее интервью.

Она не знает слова «страх», зато ей не понаслышке известно такое понятие, как максимальная ответственность. Она спокойно относится к вниманию папарацци, но старается не выставлять свою личную жизнь напоказ. Не любит, когда ее сравнивают с мамой, но при этом больше всего в жизни ценит своих близких. Сотканная из противоречий Лили-Роуз Мелоди Депп — просто идеальное воплощение нового аромата Chanel №5 L'Eau, способного подчеркнуть любую из граней характера современной женщины.

ELLE Итак, вы героиня фильма Chanel № 5 L'Eau и одновременно лицо этого нового аромата. Кажется, вы первая из актрис, кто делает себе имя и в рекламной кампании, и в фильме. Как вы справляетесь с двойной ролью?

Лили-Роуз Депп Когда говорят «делать имя», это звучит так, словно главная моя цель — слава. Я же всего лишь пытаюсь реализовать всеми возможными способами свою мечту — быть актрисой. Не знаю, насколько это распространенный случай. Я не рефлексирую, а просто делаю то, что должна. 

ELLE Многие на вашем месте просто оцепенели бы от страха. Но вам, кажется, незнакомо это слово.

Л.-Р. Д. Пожалуй, я просто боюсь чуточку меньше остальных... Если присмотреться, то меня тоже терзают сомнения, как и многих. Но даже несмотря на страх перед колоссальной ответственностью, я не вижу другого решения, кроме как довести эту миссию до конца. 

ELLE Кроме фильма Chanel в ближайшее время выходят еще две ленты с вашим участием. Это «Танцовщица» Стефани ди Джусто и «Планетариум» Ребекки Злотовски. Работы альтернативные, но утонченные, и ваш выбор кажется очень взвешенным. Такое ощущение, что вы делаете свои шаги в карьере аккуратно и осмотрительно.

Л.-Р. Д. В обоих случаях я влюблялась в сценарий и сразу же ощущала связь со своей героиней. Именно это главный критерий. Но, вероятно, вы правы. Бессознательно я решаю важные задачи медленно, маленькими шажочками. И сама контролирую себя, даже чересчур. Ведь ничто не сваливается с неба, что бы там ни думали люди. Я чувствую себя увереннее, когда делаю все сама и двигаюсь к цели постепенно. 

ELLE О чем вы мечтали, когда были маленькой? 

Л.-Р. Д. Ой, я хотела быть всем понемножку: и принцессой, и балериной, и шпионкой, и певицей, и актрисой. Но это характерно для всех детей. Мне выпал шанс сыграть роль в эпизоде комедийного ужастика «Бивень» Кевина Смита. Я снималась вместе с подружкой, и мы здорово повеселились. Для съемочной группы я была и ребенком, и взрослым одновременно. С тех пор я окончательно определилась с карьерой. 

ELLE В фильме Chanel №5 L'Eau у вас сразу несколько ролей. Какая из них запомнилась вам больше всего?

Л.-Р. Д. Та, где я дурачусь с микрофонами. Мои волосы завиты в пружинки, а я изображаю из себя певицу. Поскольку я уже больше не хочу петь в реальной жизни, было интересно испытать это в кадре. 

ELLE Кстати, также в этой сцене вы больше всего похожи на свою маму...

Л.-Р. Д. Вероятно. Да, моя мама — певица. Но только, пожалуйста, не обольщайтесь насчет моей музыкальной карьеры после просмотра 5-секундного эпизода с микрофоном! 

ELLE Весь сюжет фильма построен на парадоксах. Какой из них вам импонирует?

Л.-Р. Д. Финальный. Он гласит : «Ты знаешь ее и не знаешь». Он про меня. Мне рано пришлось научиться жить под пристальным вниманием общества. Когда даже твои детские фотографии постоянно мелькают в таблоидах, у людей складывается впечатление, что они знают тебя как свои пять пальцев. Социальные медиа, конечно, только усиливают это впечатление. Но оно ошибочно. Я очень закрытый и осторожный человек.

ELLE То есть ваш образ в социальных сетях — иллюзорный?

Л.-Р. Д. Я бы сказала, что в жизни я другой человек. Мне кажется, это касается всех, не так ли? Поначалу я много внимания уделяла соцсетям и была максимально открытой, но сейчас мои посты все больше касаются работы. Мне все больше и больше хочется оставить свою жизнь себе. Кстати, я домосед, редко выбираюсь на вечеринки. Вот это чистая правда. 

ELLE Обретение финансовой независимости как-то повлияло на вас?

Л.-Р. Д. Ох, независимость — это действительно круто! Такое счастье — самой принимать решения и нести ответственность за собственную жизнь, осознавать, что ты тратишь свои кровные, например, на путешествия. А еще очень приятно тратить самостоятельно заработанные деньги на сюрпризы для близких, которые так много для меня сделали.

ELLE И все же пока вы в том возрасте, когда взрослые являются примером. А каково это — когда взрослые считают вас своей ролевой моделью?

Л.-Р. Д. Наверное, это очень льстит. Но, честно говоря, меня не очень заботит, что другие думают обо мне, и тем более я не задаюсь вопросом, служу ли для кого-то хорошим примером или нет. Скорее, вижу это так: мне представилась возможность общаться с исключительно талантливыми и харизматичными взрослыми, и я стараюсь получить максимум от такого общения.

ELLE Когда вы увидели финальный результат съемок фильма Chanel, о чем подумали?

Л.-Р. Д. Никогда в жизни я даже мечтать не могла о том, что мое имя будет ассоциироваться с Chanel №5. 
Я выросла с мыслью, что это недосягаемая вершина. Поэтому, если честно, для меня все происходящее до сих пор из разряда сюрреализма.

ELLE Когда вы наносите Chanel №5, ваш мир как-то меняется? 

Л.-Р. Д. Для меня аромат — это капсула женственности. И, конечно, отражение личности. Поэтому мне нравится идея иметь свой парфюм. Chanel №5 подходит мне — он очень теплый и доброжелательный, окутывает комфортом и меня, и окружающих.

ELLE Кстати, о комфорте. Каково это — работать с Карлом Лагерфельдом? Комфортно? Доброжелательно?

Л.-Р. Д. О да! Я восхищаюсь им. Он невероятно щедрый и располагающий к себе. Но в первую очередь он гений, бесспорно. 

Самые модные сестры (и братья) модного мира

Звездные мамы: как они это делают?

Italy is Love: уроки стиля Маши Ефросининой

Загрузка...