ДОРОЖЕ «ОСКАРА»: ПОЧЕМУ ДЖУД ЛОУ — ГЛАВНЫЙ АКТЕР...

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ВОЗМУЩЕНА, ЧТО ГОЛЛИВУД...

WIZZ AIR З КВІТНЯ ЗАПУСКАЄ РЕЙС ЗІ ЛЬВОВА ДО...

СМИ: БЕЛЛА ХАДИД ОБИДЕЛАСЬ НА СЕЛЕНУ ГОМЕС

ЭММА УОТСОН: БЕЛЛЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЗОЛУШКИ

Бьюти-эксперимент: Премиум Ревитализация Aquashine

Сегодня о премиум-ревитализации Aquashine заговорили даже скептики. Многие клиентки, которые раньше обходились безынъекционными методиками, все чаще интересуются у своих врачей об этом нашумевшем южнокорейском препарате. И не зря.

«По сути, препарат Aquashine – это самый современный ревитализатор», — объясняет повышенный интерес к процедуре соучредитель компании FloSal, врач-дерматолог, хирург и медицинский директор холдинга FloSal Андрей Петрович.

 Премиум-ревитализация Aquashine — это, пожалуй, первая процедура в области эстетической медицины, в которой реализована возможность и воздействовать на синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, и тормозить их разрушение, — продолжает свою мысль Андрей. — Все дело в накопительном эффекте и особой синергии.

Вот представьте, что вам нужно набрать ванну. Какой бы сильной ни была струя воды, если вы не закроете пробку, у вас ничего не выйдет. Вода просто будет уходить в сток. В прошлом препараты так и работали, они обеспечивали стимуляцию синтеза коллагена, но накопления не было. Результат достаточно быстро исчезал, и нужно было снова и снова повторять процедуру.

Сегодня мы говорим о том, что достаточно провести две процедуры премиум-ревитализации Aquashine с интервалом в месяц, чтобы достичь эффекта на год».

Такой длительный результат достигается с помощью особых биомиметических пептидов, которые максимально идентичны природным пептидам человека.

 

Чтобы воочию убедиться в эффективности препарата, мы пригласили практикующего врача-дерматокосметолога Анастасию Заславскую, для которой процедуру премиум-ревитализации провел доктор Андрей Петрович.

 

«Если честно, это моя первая инъекционная процедура, — делится Анастасия. – Я профессионал, и сама уже некоторое время работаю с данным препаратом. Пациентки меня часто спрашивают: "А что вы делаете себе? Вы сами пробовали Aquashine?" Само собой, я уверена в эффективности этого препарата: я же сама вижу результат у пациентов. Так я решилась на первую в своей жизни ревитализацию».

Процедура начинается с подготовки кожи с помощью анестетика. На лицо наносится специальный состав с адреналином, который позволяет сделать процедуру максимально комфортной и практически безболезненной.

Затем доктор Андрей Петрович начинает свою работу. Когда речь идет о премиум-ревитализации, тут следуют особому протоколу. Специально для FloSal была разработана авторская инъекционная методика.

 Во-первых, все направлено на то, чтобы пациент остался доволен результатом сразу после процедуры. В ходе премиум-ревитализации пациентке предлагают сравнить две половинки лица.

От инъекций лицо преображается буквально на глазах: выравнивается рельеф кожи, сразу же заметен эффект лифтинга и наполненности кожи. Приподнимаются уголки глаз и губ, скулы становятся более очерченными, исчезают носогубные складки.

Cостав препарата – чистая гиалуроновая кислота и пептиды, которые способствуют восстановлению кожи на протяжении 3–4 дней после процедуры. Естественно, со временем это еще больше отражается на лице.

Свежий цвет лица, идеальный ровный оттенок кожи, наполненность и объем.

Когда доктор завершил процедуру, мы сразу отметили, что у Анастасии «подскочили» скулы и лицо обрело более четкие очертания. Приподнялись уголки губ, улучшился рельеф кожи и ее общее состояние.

 Обычно после подобных манипуляций на коже остаются так называемые папулы от инъекций, которые могут доставлять дискомфорт еще несколько дней. Премиум-ревитализация Aquashine включает в себя еще особый уход и камуфляж, но следует отметить, что маскировать в этом случае особо нечего.

Напротив - кожа сияет изнутри, выглядит ухоженной и холеной. 

 

Все, что нужно знать о процедурах омоложения

Сияющая здоровая кожа

Вечно молодые: звезды, которые не выглядят на свой возраст

Загрузка...