Творожная запеканка без манки и муки: простой рецепт

Готовим со звездным фитнес тренером Анитой Луценко

Для приготовления запеканки нужны:

500 г. Сметана

4 ст. л. Яйца

1-2 шт. Стевия (по желанию)

2 ст. л. Сливочное масло (для смазывания формы)

Приготовление запеканки:

В творог добавить сметану, стевию, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности);

Форму смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять;

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке;

Подавать запеканку в охлажденном виде (можно добавить ложку сметаны).


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Національна спадщина: 5 забутих страв української кухні


Читайте також
Популярні матеріали