ИТАЛЬЯНСКАЯ МАРЕММА: НЕБАНАЛЬНЫЙ МАРШРУТ ДЛЯ...

5 НОВЫХ СЕРИАЛОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗА...

10 САМЫХ ДОРОГИХ ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ ЗВЕЗД

МОХНАТЫЕ ГУБЫ: BEAUTY-ТРЕНД, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ...

КАК ВЫГЛЯДЕЛА БЫ РЕКЛАМА ЕДЫ, ЕСЛИ БЫ ЕЕ СНИМАЛИ...

Рози Хантингтон-Уайтли: «Поначалу меня не замечали, я делала кофе и подносила людям зажигалку»

Одна из самых успешных моделей современности, Рози Хантингтон-Уайтли не витает в облаках: с детства она визуализирует свои желания и воплощает их. В День рождения звезды мы вспоминаем ее интервью для январского номера ELLE.

«Я всегда хотела работать, — уверенно заявляет Рози в ответ на вопрос о ее успешной карьере. — Я хочу быть независимой. Когда жизнь дарит тебе возможности, нужно собраться. Прилагать усилия, быть профессиональной, выжать из себя максимум, чтобы не упустить их». Такой возможностью для нее стала работа интерном в Profile Model Management, куда она отправила свое первое резюме в 16 лет. Поначалу на нее не обращали особого внимания. «Я делала кофе и подносила людям зажигалку», — вспоминает Рози. Но через несколько месяцев новый агент предложил ей сделать тестовые снимки. Так девушка променяла школьную скамью и подработку в модельном агентстве на съемки для Ralph Lauren, DKNY и Tommy Hilfiger. Это были годы упорной работы, в которой ее поддерживали родители — фитнес-инструктор и агент по продаже недвижимости. На свой 21-й день рождения Хантингтон-Уайтли стала лицом рекламной кампании Burberry авторства Марио Тестино.

Безусловно, Рози повезло с генетикой: скульптурные скулы, эталонные, от природы пухлые губы, длинные ноги, как у супермоделей 90-х. Но она не воспринимает их как данность. «Значительная часть моей уверенности в себе заключается в регулярных занятиях спортом. Это залог успешного начала дня: ты концентрируешься на своем теле, делаешь для него что-то хорошее, а из головы вылетает хаос ненужных мыслей. После спортзала ты автоматически выбираешь более здоровую пищу, чтобы не перебить ощущение гармонии с телом, которой достигаешь в ходе упражнений. А когда ты видишь результаты, это как вишенка на торте! Я действительно убеждена, что уверенность — это путь к счастью. И как и все хорошие вещи, оно требует усилий!»

Только по возвращении домой я позволяю себе взяться за телефон и уделить время электронной почте и соцсетям.

Ее день в Лос-Анджелесе начинается в шесть утра: проводя в самолете 350 часов в году, летая с одной съемки на другую и на обязательный семейный уик-энд каждый месяц в Британию, она привыкла вставать рано. Чашка кофе, без которой Рози чувствует себя «абсолютно бесполезной», зеленый сок, омлет, прогулка с собаками, в девять — несколько часов фитнеса в ее любимой студии Body By Simone, организованной австралийской танцовщицей, которая комбинирует танцевальные движения с кардионагрузками. «Только по возвращении домой я позволяю себе взяться за телефон и уделить время электронной почте и соцсетям. Мы стали слишком зависимы от смартфонов в наши дни».

На ее аккаунт в инстаграме подписаны более шести миллионов человек, еще больше следят за ней в Snapchat. «Пять лет назад публичной персоне полагалось выглядеть немного загадочной. Сегодня же не принято прятаться за закрытой дверью. Если ты выбираешь такой путь, то автоматически упускаешь большую часть потенциальных возможностей», — говорит Рози. А это не в ее стиле.

Помимо официального статуса «ангела» Victoria's Secret модель избрана лицом Burberry, Bulgari и амбассадором UGG, она разрабатывает авторские коллекции джинсов для Paige Denim, белья и парфюмов — для Marks & Spencer, получает роли в «Трансформерах» Майкла Бэя, который заменил ею строптивую Меган Фокс, и в «Безумном Максе» Джорджа Миллера, снимаясь на одной площадке с Шайей ЛаБёфом и Шарлиз Терон.

До встречи с Джейсоном у меня никогда не было такого друга. Он заставляет меня смеяться каждый день!

В становлении Рози как актрисы помогает ее бессменный бойфренд Джейсон Стэтхэм. «Когда я вернулась со съемок вся в синяках, Джейсон прислал мне из Австралии, где он тогда снимался, специальную защиту. Для меня именно такие жесты демонстрируют чувства больше всего». Рози и Джейсон вместе уже почти семь лет, с тех пор как познакомились на фестивале Coachella, — неслыханный срок для звездных пар. На последней церемонии «Золотого глобуса» она продемонстрировала кольцо с бриллиантом в пять карат — знак официальной помолвки. Актер старше ее почти в два раза, но это не смущает ни одного из них. «Мы лучшие друзья. Если честно, до встречи с Джейсоном у меня никогда не было такого друга. Он заставляет меня смеяться каждый день!» Завершающий штрих к портрету идеальной семьи — дети, и Рози планирует сделать это в ближайшее время. «Я с нетерпением жду нового этапа в моей жизни. Строить семью с любимым человеком, строить с ним свою жизнь. Последние тринадцать лет я концентрировалась на себе. Теперь пришло время посвятить себя кому-то». Мудрые слова накануне тридцатилетия.

10 цитат супермоделей о еде и питании

Рози Хантингтон-Уайтли устроила сказочный baby shower

Знаменитости советуют, какие книги вам стоит прочесть

Загрузка...