СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ НОВОГО ДИЗАЙНЕРА...

НАЗВАНО САМОЕ ДЕШЕВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА В...

10 ЛУЧШИХ ПОКАЗОВ ЛЬВОВСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

В КИЕВСКОМ БУТИКЕ SAINT LAURENT ПРОШЛА...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, В КАКУЮ ШКОЛУ ОТПРАВИТСЯ...

Лидер группы O.Torvald ответил на критику в свой адрес

Эксклюзивно для ELLE.ua Женя Галич рассказал, зачем группа приняла участие в отборе на Евровидение и чье мнение на этот счет его действительно волнует

Анна Иванова

2 марта 2017

Фото: Дмитрий Комиссаренко, Ольга Третьякова

После победы в национальном отборе группа O.Torvald попала под словесную раздачу «диванных экспертов». Но, вероятно, это ждало каждого, кто мог очутиться на их месте. Чего греха таить, и первенству Джамалы в нацотборе год назад не все были рады, но она поехала в Стокгольм и привезла Украине победу. Наш редактор Анна Иванова встретились с Женей Галичем через пару дней после триумфа и расспросила, как лидер группы относится к критике в свой адрес и на каком этапе находится подготовка к конкурсу.

Анна Иванова: Уверена, что после победы в национальном отборе Евровидения на вас свалилось сотни дел и задач, которые нужно выполнить. К чему приступили в первую очередь?

Женя Галич: Да, так и есть. В первую очередь к 10 марта мы готовим проект нашего выступления: постановку, костюмы, раскадровку... Наша группа никогда ранее не участвовала в конкурсах вообще и тем более  в конкурсах такого масштаба, для нас это ново и сложно. Но мы будем сражаться до конца. 

А. И.: Я не открою секрет, сказав, что большинство считает невозможным победить участнику той страны, которая одержала победу в прошлом году. Более того, на вас обрушился шквал критики после оглашения результатов финала национального отбора. Как вы к этому относитесь и как справляетесь?

Ж. Г.: Я не хочу знать мнение людей, которые даже не слышали о нас до Евровидения, а сейчас берутся судить. У O.Torvald десятилетняя история, и мы  знаем, что делаем. Более того, я не сомневаюсь в профессионализме людей, с которыми работаю и буду работать в рамках подготовки к конкурсу. И на мой взгляд, все, что с нами сейчас происходит, скорее закономерность, чем случайность.

Мы начинали в гараже, играли для 20 человек. А в этом году, еще до отбора на Евровидение, мы собрали полный зал Stereo Plaza (одна из самых больших концертных площадок страны)  и сыграли 22 концерта в рамках тура.

Поэтому к черту всех этих диванных критиков, которые пишут в социальных сетях. Я прислушиваюсь только к тем людям, которые являются для меня авторитетами и сами добились чего-то в своей жизни. 

А. И.: Чье конкретное мнение для вас важно?

Ж. Г.: Больше всего на свете для меня было важно мнение Кузьмы Скрябина. Но, к сожалению, его сейчас нет, и я молюсь, чтобы он пришел ко мне и дал совет.

А. И.: А почему именно его мнение было для вас важным?

Ж. Г.: Потому что он Человек с большой буквы, самый честный и порядочный из всех, кого я знал в своей жизни. 

А. И.: В чем состоит ваша задача на Евровидении в этом году?

Ж. Г.: Во-первых, мы хотим показать, что рок-музыка может быть представлена на этом конкурсе,  хотим  нарушить все стереотипы.  И нам не нужны звездная пыль  и нимб над головой. А во-вторых, мы просто хотим, чтобы услышали наш месседж: люди,  перестаньте тратить свое время зря! Вернитесь к настоящей жизни. Мы перестали общаться друг с другом  в реальной жизни,  коммуницируем с помощью телефонов, смс-сообщений  и социальных сетей. Никто не смотрит друг другу в глаза. Мы занимаемся виртуальным сексом, вместо того чтобы заниматься им с женой. 

Мы думаем о финансовом  кризисе, и забываем о кризисе человеческих отношений.

Нам нужно показать, у кого круче автомобиль, у кого больше дом и выше забор. Так не должно быть.

А. И.: Песня Time собственно об этом, вы ее написали специально для конкурса? 

Ж. Г.: У нас был  готов набросок песни. Поэтому, когда пришло время, решили использовать ее для Евровидения. 

А. И.: Кого из участников национального отбора вы считали также достойными представлять Украину на конкурсе?

Ж. Г.: Достойнейшей была группа KADNAY. Сожалею, что не они представляют нашу страну на Евровидении. Они очень крутые. У Кости Бочарова из группы Melovin просто невероятные фанаты.  Такой поддержке я  искренне завидовал. Его фан-клуб – это что-то потрясающее. Таня Решетняк – прекраснейшая вокалистка. Ребята из «Сальто назад» очень крутые и смешные. DETACH – отличная группа. Много было достойных. 

А. И.: Кто будет финансировать ваше участие на Евровидении?

Ж. Г.: Команда СТБ официально заявила, что поддержит нас, но мы еще не обсуждали детали. 

А. И.: Планирует ли ваша команда выступления в Европе, чтобы западные страны вас услышали, узнали?

Ж. Г.:  Мы планируем несколько визитов в  Европу в рамках промо-кампании, обсуждаем Амстердам и Лондон,  график когда и куда поедем анонсируем  позже. 

А. И.: Поступали ли вам какие-то предложения от различных брендов о сотрудничестве после победы в национальном отборе?

Ж. Г.: Да. Мы ведем переговоры с несколькими брендами. Для нас особенно  важна не только сумма контракта, а совпадение идеологии бренда с нашими жизненными принципами и убеждениями. Но безусловно да,  есть те компании, с которыми мы хотим поработать. 

А. И.: Каковы ваши приоритеты?

Ж. Г.: Лидерство во всем, привычка рассчитывать на свои силы. Никогда не обманывать самого себя и всегда следовать за мечтой. Выходить из зоны комфорта,  ибо это путь в никуда. А для хорошего  настроения нужен алкоголь и танцы. (Смеется.) 

Джамала выберет наряд для Евровидения на финальной репетиции в Стокгольме

Евровидение 2016: десятка фаворитов

9 вещей, которые следует сделать в мае

Загрузка...