Какой ингредиент (всего один!) нужно всегда добавлять в салат, чтобы быть здоровыми

С ним все полезные вещества усваиваются быстрее

Научное исследование Айовского университета подтвердило, что растительные масла действительно делают салат суперполезным. 

Одна-две ложки масла, добавленных к салату, не просто делают его более питательным: масло способствует лучшему усвоению полезных веществ, которые содержатся в зелени и овощах. А именно - ликопина, витамина К, витамина А и двух форм витамина Е. 

Согласно трактату доктора Венди Уайт, лучшее усвоение этих веществ имеют положительное влияние на здоровье, в том числе - на предупреждение рака. Выбирайте полезное масло: благоприятные свойства оливкового были не раз доказаны учеными.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали