L’ORÉAL PARIS И BALMAIN ПРЕДСТАВИЛИ СОВМЕСТНУЮ...

КЭТИ ПЕРРИ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ВОССОЕДИНЕНИЕ С...

НАЗВАНЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА «ОСКАР» ОТ УКРАИНЫ

КРАСИВЫЕ МЕСТА УКРАИНЫ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ...

ФОТО ДНЯ: РЕГИНА ТОДОРЕНКО СТАЛА АКТРИСОЙ...

Топ-14: самые сексуальные ароматы к 14 февраля

Правильный настрой в День любви - прежде всего! В нашем списке - самые магнетические и чувственные ароматы

 

 

Mona di Orio, Cuir

Мона ди Оро, создательница одноименного парфюмерного Дома, оставила после себя огромное наследие ароматов. Cuir  - один из самых притягательных среди всех. Потрясающий парфюм с двумя лицами: мужской силой и женской сексуальностью. Ему неподражаемо удается удерживать обе грани в равных консистенциях – благодаря присутствию горячих специй, кардамона и сладкого абсента, которые открываются незадолго перед тем, как себя проявит мощный коктейль кожи и можжевеловых ягод, звучащих тепло и чувственно. Животную притягательность аромата обеспечивают кастореум и смолокамедь опопонакса.

Ex Nihilo, Fleur narcotique

Аромат бренда Ex Nihilo одинаково приводит в неподконтрольную эйфорию и мужчин, и женщин. Его создатель –  парфюмер с незаурядным мышлением Квентин Биш – упаковал в простой флакон потрясающе взрывную сексуальную композицию. Fleur narcotique открывается дымно-горьковатым бергамотом, любимым афродизиаком у индусов – личи, и теплотой спелого персика. В соединении с жасмином, пионом, цветами апельсинового дерева он порождает поистине наркотический аромат. Но совершенно непревзойденная магия и эротизм запаха рождаются при раскрытии древесных нот с горьким дубовым мохом и мускусом.

Etat Libre d’Orange, Dangerous Complicity

Невероятно чувственный, аромат-афродизиак, ассоциирующийся с запретной любовью, любовью-грехом – со вкусом преступления, а потому такой желанной. После необычного, прожигающего сознание сочетания имбиря и рома следует волна абрикоса, чая, фиолетового османтуса, которые неспешно превращаются в мягкую замшу. Лепестки жасмина и пышность иланг-иланга на горячей от солнца коже вкупе с интимной бархатистостью сандала рассказывают историю двух любовников и их безумной страсти, передавая это тайное знание обладателю аромата Dangerous Complicity.

Laboratorio Olfattivo, Nerotic

Nerotic – аромат авторства смелого парфюмера Сесиль Зарокян, которая сполна передала это качество парфюму. Древесный, амбровый, гипнотический, он будит чувственность и сексуальность, превращая ношение Nerotic в откровенное путешествие. Красные фрукты, грейпфрут и бергамот создают мощную динамику, которая эффектно смешивается с теплыми геранью, кориандром и шафраном, плавно вытекающими в сандал, кожу, амбру и дымные ноты.

Atelier Des Ors, Lune Feline

Lune Feline – один из самых магических ароматов списка. Созданный под вдохновением лунным светом, он способен безраздельно завладевать вниманием каждого. Нежно дрожащие аккорды теплых специй из кардамона, розового перца, корицы, которые медленно тлеют на драгоценном дереве белого кедра и стиракса, раскрываясь драгоценной серой амброй с зелеными нотами и завершаясь фейерверком неприторной ванили из Таити, перуанским бальзамом и мускусом.

Les Liquides Imaginaires, L'ile Pourpre

Редкий аромат, сублимирующий свежесть и чувственность, создан под впечатлением от легенды про диковинные пурпурные плоды на острове, которые окрашивают прибрежные скалы в фиолетовый цвет. Глубокая, темная и невероятно чувственная композиция из ангелики, ладана, итальянского бергамота и имбиря, плавно перетекающих в артемизию, инжир, черный рис, пажитник завершается удивительным послевкусием  амброксана, белого кедра, кашмерана и пачулей.

Maison Francis Kurkdjian, Baccarat Rouge 540

Пожалуй, самая выразительная и невероятно насыщенная композиция списка. Поэтическая алхимия парфюмера Франсиса Куркджяна – результат сотрудничества Дома Maison Francis Kurkdjian и культового дома хрусталя Baccarat в честь его 250 годовщины. Яркий и сложный, Baccarat Rouge 540 ощущается на коже янтарным, цветочным и древесным бризом из жасмина и сияния шафрана, чтобы раскрыться древесным оттенком свежесрезанного кедра, а впоследствии стать редчайшей минеральной амброй.

Taklamakan, Stephane Humbert Lucas 777

Волнообразные пески пустыни Такла-Макан на западе Китая входновили Стефана Умбер Люка на создание одноименного парфюма «Taklamakan». В нем есть горячий, сухой ветер дымной ванили, роскошной тягучей карамели, пряных пачулей и богатых бальзамических смол, будто по-волшебству превращающихся в пылающее дерево китайского кедра, березы, можжевельника и смолистого гваяка, чтобы остаться теплыми, интимными кремовыми бобами тонка, лабданума и сухой розой. Шлейф из золотистой амбры, мягкой пряности бархатных смол и сухости древесных нот превращается в притягательную песню пустыни.

Onde Sensuelle, L'Artisan Parfumeur 

«Желание – это волна. Лучший способ создать вибрацию в парфюмерном мире – применить специи», - утверждает создатель Onde Sensuelle Бертран Дюшафо, мастерски играя оттенками парфюма. Верхушка из грейпфрута и бергамота вскоре раскрывается белым перцем, гвоздикой, жасмином, имбирем, кардамоном, корицей, тмином и шафраном, оставляя на теле эротическую смесь амбры и мускуса.

Guerlain, Shalimar

Shalimar с санскрита означает «храм любви»: аромат создан Жаком Герленом под вдохновением знаменитыми садами Шалимар вокруг Тадж Махала. Аромат-обольститель начинается нотами цветов и бергамота, после чего ощущается плавное дыхание пудрового ириса, жасмина и розы, а в чувственном, соблазнительном финале звучит благородная ваниль, бальзамические оттенки и бобы тонка.

Yves Saint Laurent, Black Opium

Влекущий мистический парфюм в стиле «рок-шик» ассоциируется лишь с одним словом – страсть. Гурманский аромат адреналинового черного кофе в коктейле из жасмина, розового перца и флердоранжа завершается потрясающими, откровенными нотами кедра, ванили и пачулей.

Lancome, Hypnose

Название аромата говорит само за себя: потрясающая и невероятно притягательная парфюмерная композиция олицетворяет эликсир власти и соблазна. Благодаря пассифлоре, драгоценной тиаре, жасмину и завершающими звучание ветиверу Hypnose обладает завораживающей магией чувственности.

Faberlic, By Valentin Yudashkin

Яркий, сексуальный аромат открывается итальянским апельсином и листьями фиалки, чтобы чуть позже стать мягким бархатом гиацинта, жасмина, гелиотропа и постепенно превратиться в густой, теплый палисандр, сандал, ветивер и мускус.


Yves Rocher, Rose Oud

Чувственная дамасская роза вместе с драгоценным деревом уд, ладаном и пряным тмином потрясают и обладают мощным магнетизмом, которому невозможно противостоять. Rose Oud окутывает горячей, нежной чувственностью и оставляет густой смолистый шлейф.

Готуємо для коханих: детальний рецепт цукерок Red Velvet

Звездные пары говорят о любви

10 подарков ко Дню святого Валентина, которые растопят сердце любой женщины

Загрузка...