12 СПОСОБОВ НОСИТЬ ПЛАТЬЕ С ДЖИНСАМИ

20 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ В ЭТОМ...

7 ФАКТОВ О ЛАУРЕ БЬЯДЖОТТИ

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕТ ВЫПУСТИЛА СВОЮ ВЕРСИЮ...

15 ЗВЕЗДНЫХ КОСИЧЕК

Beauty Closet: Маргарет де Хайнрих де Оморовица, соосновательница Omorovicza

О своих первых beauty-покупках, искусстве любить собственные недостатки и сотрудничестве с Нобелевскими лауреатами

Главный принцип моей beauty-философии — это простота. Я никогда не была сторонницей долгих ритуалов. Хотя, конечно, все зависит от состояния моей кожи в тот или иной день. Но в основном я предпочитаю использовать универсальные многофункциональные продукты. К примеру, bb-крем Omorovicza объединяет в себе свойства основы под макияж, тонального средства, увлажняющей сыворотки, а также защиты от солнечных лучей и загрязнений воздуха.

Моя икона стиля — это Жаклин де Рибе, муза Ив Сен Лорана, Ги Лароша и Валентино, которую называли последней королевой Парижа. У нее уникальное чувство стиля и очень тонкая интерпретация гламурных образов. Где бы она ни находилась, Жаклин неизменно остается самой красиво одетой женщиной, в любом помещении, в любом обществе. Причем, она действительно получает удовольствие, играя с собственными образами, одеждой и макяижем. Еще мне очень импонирует, что она сделала очень интересную карьеру, попробовала себя в разных сферах деятельности — и в моде, и в кино, и в защите окружающей среды. Стиль этой женщины очень ярко отразил все перемены в ее жизни.

Каждая женщина красива, нужно лишь немного поработать над собой. Важно понять, какие черты вашего лица являются вашим главным достоинством — большие глаза, роскошные волосы, длинные ноги или идеальная кожа. Найдите в себе эту черту и стройте весь образ вокруг нее. Красота — это умение подчеркивать свои достоинства и любить недостатки.

Мой повседневный beauty-look — это ухоженная естественность с ноткой гламура. В моей разноцветной сумке Celine Trapeze всегда лежат консилер Omorovicza, вуаль для лица Queen of Hungary в travel-формате, помада Charlotte Tilbury в персиковом тоне Bitch Perfect и кремовые румяна-блеск YSL Baby Doll Kiss&Blush нежного кораллового оттенка Corail Affranchi.

Я работала в посольстве США до знакомства со Стефаном, задолго до того, как основать Omorovicza. Но и в те времена старалась выглядеть "с иголочки" даже в рамках дипломатического дресс-кода. Мои коллеги смеялись, что я всегда носила туфли на шпильках, которые застревали в мощеных булыжником мостовых. С тех пор мало что изменилось, разве что в одежде и макияже я могу позволить себе более яркие эксперименты.

Когда мне нужно быстро собраться на встречу или светский выход, я просто крашу губы красным. Чуть реже — акцентирую темным глаза. Недавно открыла для себя помаду Nars в оттенке Afgan Red. Очень красивый свекольно-красный тон. Еще одна находка — текстурирующий сухой спрей для волос Oribe. Вообще, я считаю себя настоящим beauty-junkie, люблю пробовать и покупать новую косметику. Ориентируюсь на блоги IntoTheGloss, Zoe Report, GetTheGloss и Violet Grey.

К сожалению, никаких секретов, чтобы всегда быть в хорошей форме, у меня нет. Тут все просто: нужно есть здоровую пищу и заниматься спортом. Я бегаю, играю в теннис, занимаюсь пилатесом. А если в ресторане мне вдруг захотелось брауни, я заказываю его, но съедаю только половину. В Нью-Йорке я посещаю студию спин-байка SoulCycle. В Париже занимаюсь йогой в Rasa Yoga. В Милане захожу за стаканом свежевыжатого сока в Juicebar, а в Лос-Анжелесе — в Moon Juice на Venice Beach.

Моя самая большая мечта — развить Omorovicza до уровня ведущего бренда по уходу за кожей. Ведь эта марка действительно уникальна! Мы работаем с ведущей научной лабораторией Европы, удостоенной Нобелевской премии за открытие витамина С. Ученые помогают нам открывать все новые и новые целебные свойства целебных вод Венгрии и включать их в формулы таким образом, чтобы они взаимодействовали с остальными ингредиентами и усиливали их восстанавливающий и anti-age эффект. 20 минералов из термальных источников — это в буквальном смысле краеугольный камень бренда.

Я действительно люблю продукты, которые выпускает Omorovicza, и это не просто «патриотизм». Наши самые успешные средства — это термальный бальзам для умывания Thermal Cleansing Balm, очищающая грязевая маска Deep Cleansing Mask и вся линейка Gold с микронами золота. Я думаю, эти средства популярны благодаря тому, что сочетают мгновенный эффект с пролонгированным.

Еще я мечтаю, чтобы мои дети также принимали участие в семейном деле. Да и в целом, мне хочется превратить наш бизнес в family-friendly. К примеру, я собираюсь организовать ясли, в которых сотрудники смогли бы оставлять своих малышей. Также в планах нанять шеф-повара, чтобы он готовил бы для всех здоровые, но гурманские блюда.

В моей жизни масса воспоминаний, связаных с красотой и косметикой. Пожалуй, самое раннее — каникулы с родителями. Мне было 12 лет, и мне выдали деньги на карманные расходы. Я сразу же пошла на beauty-этаж большого красивого шопинг-молла. Помню, как впервые продумывала свою «программу» ухода за кожей, как покупала тени и блеск для губ. До сих пор ощущаю тот восторг, когда после возвращаешься домой и с трепетом разворачиваешь покупки, пробуешь все. Это же чувство я испытываю и сейчас всякий раз, когда тестирую новый продукт Omorovicza. Оно окрыляет и придает сил и уверенности в себе.

Мои первые ольфакторные воспоминания — это аромат Madame Rochas, который носила моя утонченная мама, а также Eau de Caron, который любил отец. Сама я очень люблю выбирать парфюмерию. Из последней поездки во Флоренцию я привезла себе аромат Zagara от знаменитого бренда Officina Profumo Farmaceutico di Santa Maria Novella. Это очень красивый микс, который строится вокруг нот цветков апельсинового дерева. После поездки в Париж я вернулась с винтажным Bellodgia от Caron: у него незабываемая композиция из нот гвоздики, розы, жасмина и ландыша. А в Нью-Йорке приобрела Carnal Flower от Frederic Malle, который давно люблю.

Список невесты: 20 лучших фильмов о свадьбе

12 способов носить платье с джинсами

20 фильмов, которые нельзя пропустить в этом году

Загрузка...