Поваренная книга Кристиана Диора

Самые вкусные кулинарные советы доступны в переизданной книге Кристиана Диора La Cuisine Cousu-Main.

Первый экземпляр поваренной книги дизайнера увидел свет еще в 1972 году в количестве четырех тысяч копий. Сегодня, La Cuisine Cousu-Main снова доступна в продаже в стильном алюминиевом кейсе всего за $600. Альбом украшен рисунками знаменитого французского иллюстратора Рене Груа, а также фирменной эмблемой Christian Dior.

В этом издании Кристиан Диор собрал сотню самых любимых рецептов и кулинарных советов, которыми и сам не пренебрегал: от вареных устриц в слабом хересе с тонко порезанным луком-шалот, сухариками и двойными сливками до ароматной куропатки в вине Partridge Au Dom Perignon.

Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали