РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ ELLE 20 ЛЕТ

АЛЛА БАРАНОВСКАЯ И КСЕНИЯ ПИСКУН О КОЛЛЕКЦИЯХ...

ЛЕСЯ НІКІТЮК РАЗОМ З БРЕНДОМ GLO™ КИДАЄ ВИКЛИК...

СЕКРЕТИ ВІД ГОЛОВНОЇ РЕДАКТОРКИ СОНІ ЗАБУГИ:...

ДОДАЙТЕ БІЛЬШЕ КОРИСНИХ ЗВИЧОК ВІД ШЕФ-КУХАРА...

Как это было: IQOS построил Голливуд для киновечеринки в Одессе

Среди гостей — Валерия Гузема, Сабина Мусина, Ольга Руднева и другие

21 и 22 августа парковка возле одесского пляжа «Отрада» превратилась в голливудскую киностудию. Друзья бренда IQOS на один уикенд примерили новые амплуа — Квентина Тарантино, Бреда Питта и Эдит Хед. Что можно сказать об этих выходных? Если ваш кинопоказ не похож на вечеринку «IQOS, стоп, снято!»—  можете нас не приглашать.

IQOS в руке — как  фестивальный браслет на запястье. Сразу узнаешь своих. В этот раз IQOS собрал друзей на собственный мини-кинофестиваль в Одессе под названием «Стоп, снято!».

Как обычно, организаторам удалось перевернуть все с ног на голову. Гости стали актерами, зрительный зал превратился в съемочную площадку, декорации ожили и рассказали свою историю.

И не важно, что все мы такие разные. Кто-то помнит наизусть реплики героинь «Секса в большом городе», а кто-то в третий раз пересматривает «Безумного Макса». Киновечеринка «IQOS, стоп, снято!» объединила поклонников всех жанров.

Прогулявшись по киностудии под открытым небом, мы встретили много знакомых, среди которых Сабина Мусина, Анна Сокол, Валерия Комарова, Влада Швец, Дмитрий Ананьев, Валерия Гузема, Яна Бучко, Ольга Руднева, Ксения Бугримова и Катро Заубер.

IQOS на пару с Don’t Take Fake не впервые устраивают совместные киновечеринки. В рамках серии кинопоказов они уже превращали киевскую парковку в drive-in кинотеатр и показывали кино на лодках. Или устраивали Париж в центре Львова: Були всі: кінопоказ «Опівночі в Парижі» з інтелектуальною стилізацією під Францію 1920-их. День 1. Конечно же, чем дальше, тем сложнее. Ведь каждый раз нужно превзойти то, что сделано раньше. Но, кажется, ребята справились с этой миссией не хуже Тома Круза.

В эти выходные они превратили одесскую парковку в голливудскую съемочную площадку под открытым небом. Входишь в ворота киностудии, и становится ясно — ты в Америке. Без виз и предварительной записи в консульство. По одну руку — современный Нью-Йорк с его сумасшедшим трафиком, по другую — Беверли Хилс и Голливуд со съемочными павильонами. Прости, Лео, эта вечеринка лучше, чем твоя!

Вся территория вечеринки стала одной огромной insta-зоной, красочным коллажем из мелких insta-спотов. Кто-то из гостей красиво рассказал о том, что все эти декорации — не просто для красивых сториз:

«Мы сами решаем, какую роль играем в фильме о своей жизни. Мы выбираем, кому играть главную роль и какой саундтрек будет на заставке. Мы с IQOS».

От входа тянется очередь из желтых нью-йоркских такси. В съемочном павильоне можно подняться на крыльцо и представить себя Кэрри Брэдшоу. А перейдя дорогу — перекусить в настоящем американском дайнере. А затем запрыгнуть в кабриолет и умчаться в холмы Голливуда.

На песке ревут и пышут огнем боевые машины из «Безумного Макса», готовые умчаться навстречу пылевой буре. А небесные ступеньки из «Шоу Трумана» уводят в облака.

Закончилась вечеринка кинопоказом под открытым небом. На экране — «Однажды в Голливуде», фильм Квентина Тарантино, приоткрывающий голливудское закулисье.

Кому же вообще пришла в голову эта идея, и кому удалось создать это необычное кино-действо на одесском побережье? Главные организаторы — IQOS и DTF. На помощь к ним пришли бренды-друзья.

Socar угощал гостей своей новинкой — легендарными хот-догами Nathan`s Famous, а Multiplex – сырным попкорном. Jameson миксовал коктейли на кинобаре.

G.bar привез с собой бьюти-трейлер. Ведь, конечно же, как театр начинается с вешалки, так с киностудия начинается с гримерки.

 

 

Реклама

КУЛЬТГИД: КУДА ПОЙТИ В СЕНТЯБРЕ 2021-ГО

Секрети від головної редакторки Соні Забуги: відеомейкінг у твоєму смартфоні

Додайте більше корисних звичок від шеф-кухара Андрія ЯнгШефа, і ви помітите, як зміниться ваше життя

Как украинская мода за 20 лет стала частью мировой fashion-системы

Ничего лишнего: Анджелина Джоли в элегантном наряде прибыла в Вашингтон

5 стильних образів для Bacardi Dancefloor: у чому танцювати під діджей-сет французького електронного дуету The Blaze