Что готовим:
Напиток
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
1
Ингредиенты:
- #50 мл Rom Baссardi Gold
- #15 мл сахарного сиропа
- #25 мл свежевыжатого яблочного сока
- #120 мл содовой
- #1/2 лайма
- #20 листиков мяты
- #Дробленый лед.
Способ приготовления
Порвать листья мяты, порезать лайм, положить все это в бокал. Полить сиропом, наполнить стакан льдом. Добавить сверху ром и содовую, помешать прямо в бокале.
Похожие материалы:
Мохито появился на свет в Гаване и стал популярен в конце 80-х годов прошлого века. Считается, что этот мятный напиток был одним из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя. Предлагаем разнообразить прославленную классику, добавив свежевыжатый яблочный сок.
White Cafe, ул. Новый Арбат, 36/9, т. 690 7160.