Яблочный мохито

Что готовим:

Напиток

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

1

Ингредиенты:

  • #50 мл Rom Baссardi Gold
  • #15 мл сахарного сиропа
  • #25 мл свежевыжатого яблочного сока
  • #120 мл содовой
  • #1/2 лайма
  • #20 листиков мяты
  • #Дробленый лед.

Способ приготовления

Порвать листья мяты, порезать лайм, положить все это в бокал. Полить сиропом, наполнить стакан льдом. Добавить сверху ром и содовую, помешать прямо в бокале.

Мохито появился на свет в Гаване и стал популярен в конце 80-х годов прошлого века. Считается, что этот мятный напиток был одним из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя. Предлагаем разнообразить прославленную классику, добавив свежевыжатый яблочный сок.

White Cafe, ул. Новый Арбат, 36/9, т. 690 7160.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали