Суп с тунцом

Режем кубиками или ломтиками картошку, лук, чеснок, перец любых цветов, морковку, словом, все овощи, которые вы любите. Ну, или те что есть под рукой.

Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.

За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.

Если хотите добавить "дымка" то с овощами можно обжарить немного бекона. Лично я люблю еще тайский вариант, со свежим чили или лимонной травой. Не стоит ограничивать себя только одним рецептом - добавляйте в бульон все, что любите.

Реклама

Популярні матеріали

Ці балетки — улюблене взуття Ніколь Кідман і Джіджі Хадід на...


3 рецепти домашнього морозива від українських food-блогерок...


5 причин втрати волосся та комплексний підхід до боротьби з...


Читайте також
Популярні матеріали