Суп-пюре из кабачков

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 2 спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 листиков базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.

Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали