25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

Суп-пюре из зеленого горошка

29 мая 2010

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 500 г свежезамороженного зеленого горошка
  • 2 небольшие картофелины
  • 0,25 л охлажденных сливок
  • 0,25 ч. л. розового перца
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Овощной бульон доведите до кипения и отварите картофель и зеленый горошек до мягкости. Посолите и поперчите. Взбейте блендером до консистенции пюре. Протрите через мелкое сито и снова перелейте в кастрюлю. Разогрейте на медленном огне. Взбейте сливки и добавьте несколько щепоток соли. Пюре разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками. Посыпьте розовым перцем.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...