Суп-пюре из зеленого горошка

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 500 г свежезамороженного зеленого горошка
  • 2 небольшие картофелины
  • 0,25 л охлажденных сливок
  • 0,25 ч. л. розового перца
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Овощной бульон доведите до кипения и отварите картофель и зеленый горошек до мягкости. Посолите и поперчите. Взбейте блендером до консистенции пюре. Протрите через мелкое сито и снова перелейте в кастрюлю. Разогрейте на медленном огне. Взбейте сливки и добавьте несколько щепоток соли. Пюре разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками. Посыпьте розовым перцем.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали