ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Суп по-тайски

3 августа 2012

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 300 г филе белой рыбы
  • 12 сырых креветок без головы
  • 2 моркови
  • 1 лайм
  • 1 маленький красный острый перец
  • 50 г имбиря
  • 2 ст. л. лука-резанца
  • соевый соус

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте на 12 кусочков. Креветки очистите.

На 6 персон

Вымойте морковь, лайм и перец. Нарежьте кружочками. Имбирь очистите и нарежьте соломкой.

Влейте 0,6 л воды в кастрюлю. Добавьте лайм, перец и имбирь, доведите до кипения. Варите в течение 15 мин., затем добавьте морковь, креветки и рыбу. Варите 10 мин. на медленном огне.

Разлейте суп по пиалам, украсьте побегами лука-резанца и сбрызните соевым соусом. Подавайте горячим. Вы можете использовать вареные креветки, в этом случае их нужно добавить в кастрюлю за 3 мин. до окончания варки.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...