Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Постное блюдо
Время приготовления:
от 40 до 60 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 500 г спагетти
- 400 г тофу
- 400 мл натурального томатного соуса
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 100 г рукколы
- смесь листиков базилика и мяты
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления
На 6 персон
Лук и чеснок очистите и измельчите. Обжарьте в сотейнике в подогретом растительном масле, постоянно помешивая. Добавьте томатный соус, перемешайте и тушите в течение 30 мин., периодически помешивая. Посолите и поперчите.
Похожие материалы:
Тофу нарежьте кубиками. Рукколу, листики базилика и мяты вымойте, обсушите и крупно нарежьте.
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Откиньте и переложите в сотейник с соусом. Тщательно перемешайте и снимите с огня. Тофу разомните вилкой. Добавьте к спагетти. Посыпьте рукколой и пряными травами. Перемешайте и сразу подавайте.