
Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- Помидоры - 400 г
- Перец болгарский (красный) - 2 шт
- Лук шалот - 6 шт
- Базилик - 4 веточки
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Уксус бальзамический - 1/2 ч.л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Болгарский перец нарежьте на ломтики шириной 2 см, отварите на пару
в течение 10 мин. Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры
нарежьте на четвертинки. Снимите кожицу-пленку с ломтиков болгарского
перца.
Похожие материалы:
Помидоры, болгарский перец и лук положите в салатницу. Посыпьте
измельченным базиликом. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и
бальзамическим уксусом. Перемешайте.
Примечание: в салат вы можете добавить филе тунца в собственном соку или в масле, ломтики моцареллы или кубики сыра фета.