Салат из помидоров 15 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Помидоры - 400 г
  • Перец болгарский (красный) - 2 шт
  • Лук шалот - 6 шт
  • Базилик - 4 веточки
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1/2 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Болгарский перец нарежьте на ломтики шириной 2 см, отварите на пару
в течение 10 мин. Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры
нарежьте на четвертинки. Снимите кожицу-пленку с ломтиков болгарского
перца.

Помидоры, болгарский перец и лук положите в салатницу. Посыпьте
измельченным базиликом. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и
бальзамическим уксусом. Перемешайте.

Примечание: в салат вы можете добавить филе тунца в собственном соку или в масле, ломтики моцареллы или кубики сыра фета.


Реклама

Популярні матеріали

Не Лабубу єдиними: чим прикрасити свою сумку цього літа


Хустина — головний аксесуар цього літа, який виділить навіть...


З чим поєднувати джинсові шорти цього літа


Читайте також
Популярні матеріали