ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Приглашаем на мастер-класс японской кухни в ресторан "Сумосан"

«Кухня – это сердце ресторана, а шеф-повар – тот, кто заставляет это сердце биться», – уверен бренд-шеф ресторана «Сумосан» и мировой гуру японской кухни Бубкер Белкхит.

29 октября 2014

В начале ноября мы с нетерпением ждем приезда Бубкера из Лондона в Киев! Кто же он такой, этот Бубкер Белкхит?

Бубкер – профессиональный шеф-повар с многолетним опытом, фанат кулинарии, всегда готовый радовать гостей новыми открытиями в кулинарном искусстве. Это человек, который следит за неизменно высоким качеством блюд и регулярным обновлением меню в ресторанах «Сумосан» в Лондоне, Москве и Киеве. Он является постоянным и любимым поваром футбольного клуба «Челси».

Очень неординарный и обаятельный человек. По-национальности марокканец, Бубкер вырос в Марракеше, поэтому с детства говорит на трех языках: марокканском, французском и английском. Но за время кураторства ресторана «Сумосан» в Москве он выучил и русский язык.

Настоящая страсть Бубкера – соусы. В ресторане «Сумосан» только лишь к камчатскому крабу Вам предложат три разных соуса. Кстати, их рецепты держатся в строжайшем секрете.

Но все же Бубкер с удовольствием поделится своими знаниями о приготовлении японских блюд со всеми желающими на своем мастер-классе, который пройдет 15 ноября в ресторане «Сумосан» в отеле Premier Palace (мастер-класс будет проходить на русском).

15 ноября на мастер-классе от эксклюзивного шеф-повара футбольного клуба «Челси», бренд-шефа сети ресторанов «Сумосан», гуру японской кухни – Бубкера Белкхит, мы будем готовить:

1. Ролл альбемарле

2. Ролл авокадо

3. Суши кальмар

4. Суши угорь

5. Японскую пиццу на рисовом корже с лососем

6. Японскую пиццу на рисовом корже с салом (мы пробовали, это безумно вкусно!)

Мастер-класс состоится в субботу, 15-го ноября, с 14:00 до 17:00, в ресторане "Сумосан", в отеле Premier Palace.

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА – 500 грн.

По окончании каждый участник получит сертификат об успешном прохождении мастер-класса, рецепты всех приготовленных блюд, а также новый бесценный опыт!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС, ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД МАТЕРИАЛОМ ИЛИ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ В ФЕЙСБУК

Странные и разные: лучшие роли Хелен Бонэм Картер

"У буквариках має відбутися рівновага і осучаснення", - Лариса Денисенко про те, як виховати дитину толерантною

Что носить летом 2018: 10 главных инвестиций в гардероб 

Загрузка...