Пирог с картофелем и рыбой

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Тесто песочное - 1 упаковка
  • Макрель (копченая) - 150 г
  • Картофель (молодой) - 250 г
  • Кресс-салат
  • Масло оливковое
  • Перец (красный кайенский)

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). На противень выложите алюминиевую бумагу. Раскатайте тесто. Вырежьте 6 кругов, выложите на алюминиевую бумагу, наколите вилкой. Запекайте в течение 10 мин.

Картофель вымойте, нарежьте кружочками и отбланшируйте в кипящей соленой воде в течение 8–10 мин. Откиньте, дайте стечь воде. Выложите на тесто. Рыбу нарежьте и выложите поверх картофеля. Украсьте кресс-салатом. Поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 10 мин.


Реклама

Популярні матеріали

Хустина — головний аксесуар цього літа, який виділить навіть...


Як вгамувати тремтіння тіла після сильного переляку: 3 техніки...


Яель ван дер Вуден та Рейчел Кларк: про що пишуть переможниці...


Читайте також
Популярні матеріали