Перец сладкий

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению

Перец, который в нашей стране принято называть «болгарским», на самом деле родом из Латинской Америки и относится к виду «перец мексиканский». В зависимости от сорта он бывает желтый, оранжевый или красный, а зеленый — это он же, только в недозрелом виде.

Запеченный сладкий перец — отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Запекать лучше на гриле, сбрызнув оливковым маслом и посыпав измельченным чабрецом, тмином или кумином.

Простой вариант пасты из болгарского перца: 3 перца разных цветов обдать кипятком, снять прозрачную кожуру, нарезать ломтиками и тушить в течение 2 часов со 100 г сахарного песка, щепоткой соли, 100 мл оливкового масла и веточкой чабреца. Отличный гарнир к блюдам из свинины и баранины.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали