Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
Ингредиенты:
Способ приготовления
Инструкция по применению
Перец, который в нашей стране принято называть «болгарским», на самом деле родом из Латинской Америки и относится к виду «перец мексиканский». В зависимости от сорта он бывает желтый, оранжевый или красный, а зеленый — это он же, только в недозрелом виде.
Похожие материалы:
Запеченный сладкий перец — отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Запекать лучше на гриле, сбрызнув оливковым маслом и посыпав измельченным чабрецом, тмином или кумином.
Простой вариант пасты из болгарского перца: 3 перца разных цветов обдать кипятком, снять прозрачную кожуру, нарезать ломтиками и тушить в течение 2 часов со 100 г сахарного песка, щепоткой соли, 100 мл оливкового масла и веточкой чабреца. Отличный гарнир к блюдам из свинины и баранины.