6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Паштет из кролика с орехами

10 октября 2009

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 1 кролик весом 1,5 кг
  • 50 г кураги
  • 50 г фундука
  • 2 ст. л. рома
  • 50 г хлебного мякиша
  • 75 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. желатина
  • 0,25 ч. л. мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. мелкой морской соли
  • 4 лавровых листа
  • 3 веточки розмарина
  • 1 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

Мясо кролика отделите от костей и нарежьте кусочками. Нарежьте курагу кубиками со стороной 1 см и положите в миску вместе с почками кролика и белым мясом. Залейте ромом и перемешайте.

Духовку прогрейте до 150 ˚С (термостат 5). Накрошите хлеб в стакан блендера, добавьте сметану и яйца и быстро взбейте. Добавьте оставшуюся часть мяса и печень. Добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и взбейте.

Полученную смесь выложите в миску, всыпьте фундук и желатин и перемешайте. Смажьте растительным маслом форму 22 х 11 см. Влейте туда полученную смесь. Выровняйте верх и смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Сверху выложите лавровые листья и веточки розмарина и сбрызните растительным маслом. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 ч 30 мин. Снимите крышку и оставьте в духовке на 10 мин. Выньте, накройте крышкой и остудите. Уберите в холодильник на 24 часа.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...