Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 4 зеленых помидора
- 2 красных помидора
- 4 молодые луковицы
- 500 г зеленого горошка
- 4 кабачка
- 4 ст. л. измельченных пряных трав: петрушки, мяты, кориандра, укропа
- 100 мл винного уксуса
- 200 мл арахисового масла
- 0,5 ч. л. сахарного песка
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- молотый черный перец
Способ приготовления
Неочищенный огурец нарежьте продольными ломтиками, семечки удалите. Зеленые помидоры вымойте и подготовьте для фарширования, срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Красные помидоры нарежьте кружочками. Лук очистите и разрежьте на 2 продольные части. Горошек опустите на 1 мин в кипящую воду. Кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Похожие материалы:
Приготовьте соус: смешайте горчицу, сахарный песок и уксус. Вливайте тонкой струйкой масло, одновременно взбивая. Добавьте пряные травы, поперчите. Разлейте соус в зеленые помидоры. Подавайте с овощами.