МЕГАН МАРКЛ В GIVENCHY НА КОРОЛЕВСКИХ СКАЧКАХ В...

ОБРАНО НАЙКРАЩИЙ ФІЛЬМ 2017 РОКУ

ПИППА МИДДЛТОН — БУДУЩАЯ «ПРИНЦЕССА...

«НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ», – МЕЛАНИЯ ТРАМП...

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПРИДУМАЛ НЕОБЫЧНОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ...

Овощи с соусом из пряных трав

26 апреля 2010

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 4 зеленых помидора
  • 2 красных помидора
  • 4 молодые луковицы
  • 500 г зеленого горошка
  • 4 кабачка
  • 4 ст. л. измельченных пряных трав: петрушки, мяты, кориандра, укропа
  • 100 мл винного уксуса
  • 200 мл арахисового масла
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • молотый черный перец

Способ приготовления

Неочищенный огурец нарежьте продольными ломтиками, семечки удалите. Зеленые помидоры вымойте и подготовьте для фарширования, срежьте верхнюю часть и удалите мякоть. Красные помидоры нарежьте кружочками. Лук очистите и разрежьте на 2 продольные части. Горошек опустите на 1 мин в кипящую воду. Кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Приготовьте соус: смешайте горчицу, сахарный песок и уксус. Вливайте тонкой струйкой масло, одновременно взбивая. Добавьте пряные травы, поперчите. Разлейте соус в зеленые помидоры. Подавайте с овощами.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...