Тщательно промываем грибочки, отбрасываем все лишнее. Лучше, конечно, промыть вручную каждый гриб, тогда у вас на зубах точно не будет хрустеть песок.
На сковородке обжариваем до золотистого цвета лук, полукольцами, или как вам больше нравится.
Нарезаем мелко зелень петрушки и сами грибы. Мелкие грибочки я не режу, только те, что попадаются достаточно крупные.
Отправляем в сковородку грибы, они практически сразу выпускают много воды. Со временем она будет постепенно испаряться.
Сверху высыпаем зелень и кусок сливочного масла. Тушим еще немножко на совсем небольшом огне.
Похожие материалы:
Через 15-20 минут вода должна по-максимуму испариться, можно заправлять почти готовые грибы сливками или сметаной. Со сметаной получается более густой соус.
Проверьте на готовность и можно приступать!