НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПОЧЕМУ КЕЙТ МИДДЛТОН НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА...

4 ПРОСТІ КРОКИ ДО ЗДОРОВОГО СНУ

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

10 АКСЕССУАРОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ПРОСТОЙ...

Молочные булочки с крабами

15 февраля 2010

Что готовим:

Морепродукты

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • крабовое мясо
  • майонез
  • авокадо
  • лук
  • эстрагон
  • перец
  • соль
  • приправы
  • молочные булочки

Способ приготовления

Смешайте вареное и измельченное мясо 2 крабов со 100 г майонеза, мякотью ½ авокадо, нарезанного на кубики, 3 ст. ложками лука и 1 ст. ложкой эстрагона, тертой цедрой ¼ лимона, несколькими щепотками кайенского перца, солью с травами и перцем. Поставьте в холод. Срежьте корку с 4 молочных булочек и разрежьте их на 2 части. Поджарьте их до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, затем положите на впитывающую масло бумагу и остудите. Положите крабовую начинку между двумя ломтиками булочки и подавайте вместе с салатом из сладкого картофеля.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...