Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 8 побегов лука-порея
- 4 яйца
- 60 г сливочного масла
- 1 лимон
- тертый мускатный орех
- соль
Способ приготовления
Лук-порей очистите, вымойте и обсушите. В кастрюле растопите сливочное масло. Лук-порей обжарьте на гриле, регулярно переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.
Похожие материалы:
Отварите яйца в кипящей соленой воде в течение 4 мин, остудите в емкости с ледяной водой и очистите от скорлупы. В оставшуюся часть сливочного масла всыпьте тертый мускатный орех (по вкусу), несколько капель лимонного сока и перемешайте.
Лук-порей подайте с полученным соусом и яйцами. Посолите блюдо по вкусу.