Лесные ягоды

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

1

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению

Выбирайте свежие ягоды с блестящей кожурой. Не держите их в холодильнике больше 12 часов — покупайте незадолго до употребления в пищу. Из пряных трав лесные ягоды лучше всего сочетаются с базиликом. Среди остальных пряностей выбор широк: корица, ваниль, звездчатый анис, мускатный орех, дробленый перец-горошек.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Олексій Гнатковський з родиною в ексклюзивній зйомці колекції...


Оспівування краси жіночого тіла в творчості Ненсі Дожаки


Читайте також
Популярні матеріали