ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПРЕМЬЕРА ДНЯ: MONATIK И НАДЯ ДОРОФЕЕВА...

ЛЕДИ БОСС: МЕЛАНИЯ ТРАМП В БЕЗУПРЕЧНОМ КОСТЮМЕ...

ПОЕЗДКА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОДЕССКИЙ...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: ПАВЕЛ ОСТРИКОВ

Лесные ягоды

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

1

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению

Выбирайте свежие ягоды с блестящей кожурой. Не держите их в холодильнике больше 12 часов — покупайте незадолго до употребления в пищу. Из пряных трав лесные ягоды лучше всего сочетаются с базиликом. Среди остальных пряностей выбор широк: корица, ваниль, звездчатый анис, мускатный орех, дробленый перец-горошек.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...