ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

Лазанья с семгой

31 августа 2012

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 10 листов теста для лазаньи
  • 1 кг лука-порея
  • 200 г свежей семги
  • 8 ломтиков копченой семги
  • 400 г сыра маскарпоне
  • 50 г сливочного масла
  • cоль

Способ приготовления

Белую часть побегов и самую нежную часть зеленых листьев лука-порея нарежьте кружочками толщиной 1 см. Обжарьте в растопленном сливочном масле. Накройте крышкой и тушите в течение 10 мин. Филе семги нарежьте кубиками толщиной 1 см.

Подогрейте духовку до 180 °С (термостат 6). Смажьте сливочным маслом широкую прямоугольную форму и выложите на нее рядом 2 листа теста. Посыпьте их луком-пореем, затем выложите половину объема копченой семги, листы теста, одну треть маскарпоне и половину объема свежей семги. Слегка посолите. Продолжайте, чередуя слои. Последний слой накройте листами теста и смажьте сыром маскарпоне.

Запекайте лазанью в течение 25 мин., пока корочка не станет золотистой. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте блюду постоять 10 мин., затем подавайте. В качестве гарнира подойдет салат из тертого фенхеля и редиса, сбрызнутый лимонным соком и оливковым маслом.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...