НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

Клубничное гаспачо

11 июня 2010

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 300 г клубники
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 100 мл оливкового масла

Способ приготовления

Оливковое масло влейте в формочки для льда (на половину высоты) и уберите в морозильную камеру. Взбейте в блендере клубнику с помидорами, добавьте сахарный песок (если клубника сладкая, сахара может потребоваться меньше). Остудите в холодильнике. Разлейте по стаканам. Перед подачей на стол выложите в каждый стакан кусочек замороженного оливкового масла.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...