«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

6 ФИЛЬМОВ, ОСНОВАННЫХ НА РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЯХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

Клубничное гаспачо

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 300 г клубники
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 100 мл оливкового масла

Способ приготовления

Оливковое масло влейте в формочки для льда (на половину высоты) и уберите в морозильную камеру. Взбейте в блендере клубнику с помидорами, добавьте сахарный песок (если клубника сладкая, сахара может потребоваться меньше). Остудите в холодильнике. Разлейте по стаканам. Перед подачей на стол выложите в каждый стакан кусочек замороженного оливкового масла.