Карпаччо с шампиньонами

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 200 г карпаччо из говядины
  • 8 шампиньонов
  • 100 г свежего пармезана
  • 2 ст. л. измельченного лука-резанца
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • мелкая соль, молотый перец
  • крупная соль дробленый перец-горошек

Способ приготовления

Взбейте в миске вилкой лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Пармезан нарежьте хлопьями.

Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками. Выложите говядину на блюдо, украсьте грибами и пармезаном. Полейте соусом, посыпьте измельченным луком-резанцем, крупной солью и дробленым перцем-горошком. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали