Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 200 г карпаччо из говядины
- 8 шампиньонов
- 100 г свежего пармезана
- 2 ст. л. измельченного лука-резанца
- 4 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. лимонного сока
- мелкая соль, молотый перец
- крупная соль дробленый перец-горошек
Способ приготовления
Взбейте в миске вилкой лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Пармезан нарежьте хлопьями.
Похожие материалы:
Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками. Выложите говядину на блюдо, украсьте грибами и пармезаном. Полейте соусом, посыпьте измельченным луком-резанцем, крупной солью и дробленым перцем-горошком. Сразу подавайте.