АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

ОДНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

БУДУТЬ ВСІ: ELLE LVIV SUMMER PARTY

Карпаччо с шампиньонами

27 августа 2010

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 200 г карпаччо из говядины
  • 8 шампиньонов
  • 100 г свежего пармезана
  • 2 ст. л. измельченного лука-резанца
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • мелкая соль, молотый перец
  • крупная соль дробленый перец-горошек

Способ приготовления

Взбейте в миске вилкой лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Пармезан нарежьте хлопьями.

Шампиньоны очистите и нарежьте ломтиками. Выложите говядину на блюдо, украсьте грибами и пармезаном. Полейте соусом, посыпьте измельченным луком-резанцем, крупной солью и дробленым перцем-горошком. Сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...