ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Гриссини с сыром

Итальянские хрустящие палочки - достойная замена хлебу и украшение любого обеденного стола.

18 января 2015

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука (3 стакана)
  • Соль, сахар (по чайной ложке)
  • Специи (перец, кунжут, прованские травы)
  • Сухие дрожжи (5 г)
  • Оливковое масло (50 мл)
  • Вода (150 мл)
  • Тертый пармезан (по желанию)
  • Желток

Способ приготовления

В теплой воде растворите дрожжи. Добавьте оливковое масло, муку, соль, сахар и сыр. Замесите тесто, накройте его пластиковой крышкой и поместите на 1 час в холодильник. Можете предварительно разделить его на 2 части: в одно добавить травы, в другую - сыр.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, смажьте яичным желтком, присыпьте сыром и нарежьте палочками. Немного закрутите палочки и оставьте еще на 15-20 минут. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и выпекайте около 20-ти минут до золотистого цвета.

Гриссини могут служить полноценным стартером, если добавить к ним нарезаный сыр, оливки и орехи. Лучше всего такая закуска сочетается с сытным супом-пюре из грибов, брокколи или кабачков.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...