Что готовим:
Десерт
Сложность:
Низкая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- булка
- сливочное масло
- молочный шоколад
- тростниковый сахар
- янтарный ром
Способ приготовления
Намажьте хлеб для тостов с одной стороны сливочным маслом и слегка поджарьте в сковороде. На промасленную сторону тоста насыпьте 50 г молочного шоколада, сверху положите другой ломтик хлеба: у вас получатся гренки с шоколадом внутри. Отложите в сторону.
Похожие материалы:
Растопите в сковороде 2 ч. ложки тросникового сахара, добавьте 200–300 мл янтарного рома и нагревайте до образования сиропа. Полейте им гренки и подавайте на стол слегка теплыми, пока шоколадная начинка еще растопленная. Посыпьте стружкой молочного шоколада.