ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

Гаспачо

Рецепт классического испанского холодного супа, который идеален для летних кулинарных вечеринок.

4 августа 2013

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 6 крупных спелых помидоров
  • 6 средних огурцов
  • 2 крупных сладких перца
  • 40 г ялтинского лука
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 300 г пшеничного багета
  • Бальзамический уксус
  • Базилик

Способ приготовления

Бланшируйте помидоры (окуните в кипяток на 1 минуту, а затем снимите шкурку). Нарежьте на 4 части. Огурцы очистите от кожицы и крупно нарубите. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 части.

В блендере взбейте ингредиенты до однородной консистенции в четыре этапа: на каждую закладку понадобится часть помидоров, часть огруцов, часть перца, часть лука, ложка оливкового масла и бальзамический уксус по вкусу.

Готовую смесь посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте еще уксуса для остроты. Готовый суп подавайте с каплей оливкового масла, веточкой базилика и подсушенными в тостере гренками из багета.

Читайте также:

Лазанья болоньезе

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...