НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

МАША ЕФРОСИНИНА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СВОИХ...

МАША ЕФРОСИНИНА НАЗВАЛА 5 ПРАВИЛ ВОСПИТАНИЯ...

5 СЕРИАЛОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО «СЕКСУ В...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

Десерт «Экзотика»

3 августа 2012

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 манго
  • 1 папайя
  • 2 желтых киви
  • 2 драконовых фрукта (питахайи)
  • 1 банан
  • 100 г белого шоколада
  • 150 г сливок

Способ приготовления

На 4 персоны

Фрукты очистите и аккуратно нарежьте ломтиками. Разложите по десертным тарелкам.

Шоколад наломайте на кусочки. Сливки доведите до кипения и полейте шоколад. Перемешивайте до полного растворения — можно немного нагреть. Подайте к фруктам в отдельной пиале.

Экзотические фрукты можно подбирать в различных сочетаниях — на ваш вкус.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...