ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Чатни из свеклы с кориандром

3 октября 2009

Что готовим:

Соус

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 4 свеклы
  • 16 мини-луковиц
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. зерен кориандра
  • 4 щепотки молотой ванили
  • черный перец-горошек

Способ приготовления

Свеклу запеките в духовке, очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите. Уксус разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием.

Добавьте сахарный песок, зерна кориандра, ваниль и обильно посыпьте черным перцем. Перемешивайте, пока сахарный песок не растворится, затем добавьте лук. Обжаривайте 10 мин, постоянно помешивая. Добавьте свеклу и обжаривайте на сильном огне в течение 5 мин.

Снимите с огня и остудите. Чатни можно хранить в течение недели в холодильнике в закрытой банке.

От редактора: подавайте к запеченной или приготовленной на пару рыбе, креветкам на гриле или овощам, приготовленным на пару.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...