Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
Ингредиенты:
- 2 манго
- 20 г свежего имбиря
- 50 г засахаренного имбиря
- 1 лайм
- 2 красных стручковых перца
- 2 зубчика чеснока
- 50 г винограда
- щепотка корицы
- 2 палочки гвоздики
- 100 мл уксуса
- 100 г коричневого сахара
Способ приготовления
На 6 персон
Манго очистите и нарежьте мякоть кубиками. Лайм вымойте и измельчите цедру и мякоть. Вытекший в процессе сок соберите в отдельную посуду.
Похожие материалы:
Стручковый перец нарежьте колечками. Чеснок очистите и измельчите. Свежий имбирь очистите и измельчите. Одну треть засахаренного имбиря нарежьте соломкой, остальную часть измельчите.
Манго, лайм и два вида имбиря (кроме соломки), виноград, стручковый перец, гвоздику, корицу, чеснок, уксус и сахарный песок соедините в кастрюле. Нагревайте на среднем огне в течение 25 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите. Посыпьте соломкой имбиря. Подавайте к блюдам из птицы, телятины и любым блюдам в соусе карри.