ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

СВЕТЛАНА ЛОБОДА СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ...

Чатни из манго с имбирем

3 августа 2012

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 2 манго
  • 20 г свежего имбиря
  • 50 г засахаренного имбиря
  • 1 лайм
  • 2 красных стручковых перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г винограда
  • щепотка корицы
  • 2 палочки гвоздики
  • 100 мл уксуса
  • 100 г коричневого сахара

Способ приготовления

На 6 персон

Манго очистите и нарежьте мякоть кубиками. Лайм вымойте и измельчите цедру и мякоть. Вытекший в процессе сок соберите в отдельную посуду.

Стручковый перец нарежьте колечками. Чеснок очистите и измельчите. Свежий имбирь очистите и измельчите. Одну треть засахаренного имбиря нарежьте соломкой, остальную часть измельчите.

Манго, лайм и два вида имбиря (кроме соломки), виноград, стручковый перец, гвоздику, корицу, чеснок, уксус и сахарный песок соедините в кастрюле. Нагревайте на среднем огне в течение 25 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите. Посыпьте соломкой имбиря. Подавайте к блюдам из птицы, телятины и любым блюдам в соусе карри.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...